08.07.2008, вторник, 13:27:22
Россиянин стал чемпионом мира по "шахматобоксу" Россиянин Николай Сажин стал чемпионом мира по "шахматобоксу" (чессбоксингу), в котором спортсмены чередуют четырехминутные отрезки шахматной партии с трехминутными боксерскими раундами. В финале чемпионата мира, завершившегося в Берлине, Сажин победил немца Франка Штольдта, сообщает news.com.au. 19-летний российский студент поставил сопернику мат в пятом раунде поединка, который стал третьим отрезком начатой в первом раунде шахматной партии. По словам 37-летнего Штольдта, который недавно служил миротворцем в Косово, в четвертом (втором боксерском) раунде он пропустил слишком много ударов по корпусу и утратил концентрацию. Основателем чессбоксинга в 2003 году стал голландский художник Йепе Рубинг, позаимствовавший идею совместить шахматы и бокс у французского автора комиксов Энки Билаля. Первые комиксы о поединках по чессбоксингу, отличавшихся жестокостью, вышли в 1992 году. В настоящее время спортсмены начинают бой за шахматной доской, а через четыре минуты продолжают соперничество по правилам бокса. Боксерский раунд длится три минуты. Перед тем, как вернуться за шахматную доску, соперники снимают перчатки и надевают наушники, чтобы им не мешал шум болельщиков. Поединок продолжается 11 раундов - шесть шахматных и пять боксерских. Победитель может определиться по очкам, нокаутом, а также если один соперник поставит другому мат (что и произошло в бою Николай Сажин - Франк Штольдт). Кроме того, участники могут быть дисквалифицированы за слишком долгое обдумывание шахматных ходов или за нарушения правил бокса. http://lenta.ru/news/2008/07/08/chessboxing/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): в котором спортсмены чередуют четырехминутные отрезки шахматной партии с трехминутными боксерскими раундами.а не сказали что они курили? |
по телеку показывали как то про них.
сложно это, с физической на умственную деятельность переключаться моментом _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
зато как приятно после коварного шага противника, на ринге отомстить ударом в нос |
интересный вид спорта... не думал, что можно совместить... попробовать бы |
Dio писал(а): Что еще выиграть?По моему ответ напрашивается - ОЛИМПИАДУ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это неинтересно. Вот грекоримскую греблю какую-нить. Или вольную ходьбу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
там всё включено Добавлено спустя 14 секунд: ОПТ, так сказать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Российские саблисты и рапиристки стали чемпионами Европы, сообщает пресс-служба Федерации фехтования России.
В финале турнира рапиристок россиянки встретились с соперницами из Венгрии. ... Финал сабельного турнира, в котором россиянам противостояли французы (!), выдался достаточно спокойным. В первом же поединке Станислав Поздняков выиграл у Болада Апити - 5:3. И затем счет почти все время рос только в пользу сборной России. В последнем бою оформить общую победу для Позднякова было делом техники - 45:29. После четырех дней соревнований на счету сборной России три золотые медали. Два золота у команды Венгрии, по одному - у сборных Италии, Белоруссии и Франции. Чемпионат Европы по фехтованию проходит в Киеве. В среду, 9 июля, состоятся командные соревнования у рапиристов и шпажисток. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я вот на днях реально восхищался русским футболистам. От чистого сердца
Видя как они надерают ФРАНЦУЗОВ 8-3 на ИХ же собственном пляже, при этом не имея дома практически ни одного, кроме парочки усыпанных стеклом в Сочах - вот это действительно круто. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да что происходит то с русским спортом? прорвало их что ли?
как-то непривычно даже |
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Российские спортсмены завоевали три золотых и одну серебряную медали в первый день чемпионата Европы по стендовой стрельбе, который в понедельник стартовал на Кипре, сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я в шоке |
Дмитрий Анатольевич! Приберегите лепестки до Олимпиады, пожалуйста. _________________ Йа - водоросль. |
стрелки наши всегда были на высоте... если не ошибаюсь |
В журнале Entertainment Weekly опубликован список из пятидесяти лучших, по мнению редакции, игр за период с 1983 по 2008 годы. Первая пятёрка выглядит так:
1. Tetris /PC (1985) 2. Legend of Zelda: Ocarina of Time /N64 (1998) 3. Doom /PC (1993) 4. Super Mario World /SNES (1991) 5. Guitar Hero /PS2 (2005) Россия и тут впереди планеты всей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Водное поло: Сборная России - чемпион Европы!
Женская сборная России в финальном матче чемпионата Европы, проходящем в Испании, обыграла команду хозяев и во второй раз подряд стала сильнейшей на континенте. Россиянки с первых же минут захватили лидерство, оставив испанок практически ни с чем и в первом и во втором тайме. В третьем же отрезке матча сборная Испании предприняла рывок и сумела зацепиться, сохранив разницу в три мяча. Но, видимо, на этот рывок хозяки соревнований потратили практически все силы, потому что в последнем, четвертом тайме, россиянки не встретили сильного сопротивления, пропустив лишь два мяча, и спокойно довели финальный матч до победы. Чемпионат Европы. Малага (Испания). Женщины. Финал. Россия - Испания - 9:8 (3:2, 3:1, 2:3, 1:2) |
МОСКВА, 21 июл - РИА Новости.
Женская молодежная сборная России по баскетболу выиграла чемпионат Европы, который проходил в Италии с 11 по 20 июля. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Самарский клуб "Спутник" выиграл чемпионат мира по болотному футболу, проходивший в Финляндии. В решающем матче самарцы обыграли финскую команду "www.lomalyly" из города Люлютюля со счетом 1:0.
По данным оргкомитета, в чемпионате мира по болотному футболу 2008 года приняли участие 340 команд из 10 стран. В рамках турнира прошли соревнования среди профессионалов, любителей, а также среди женских и корпоративных команд. По словам главного тренера самарской команды, директора клуба пляжного футбола "Спутник" Юрия Верта, участникам турнира повезло с погодой - не было дождей. Правила болотного футбола похожи на правила традиционного футбола, но есть некоторые исключения: матч состоит из двух таймов по 13 минут, игра ведется на заболоченном поле размером 60 на 35 метров, команда состоит из пяти полевых игроков и вратаря. Смена сапог во время игры запрещена. "Спутник" стал чемпионом мира во второй раз подряд. Соревнования традиционно прошли в городе Хюрюнсалми на болотном стадионе "Vuorisuo". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На завершившемся в Словакии первенстве мира по гандболу среди девушек не старше 18 лет представительницы России завоевали золотые награды. В финале наша команда в тяжелейшем противостоянии обыграла Сербию со счетом 27:22. Россиянки, уступая, по ходу первой половины в 4 мяча, все же сумели сломить сопротивление неуступчивых сербок и выиграть матч.
Самым ценным игроком турнира была признана представительница России Татьяна Хмырова. В символическую сборную также вошла одна россиянка. Снежана Махнева была признана лучшей правой крайней чемпионата. Гандбол. Первенство мира среди девушек. Братислава (Словакия). Финал. Россия - Сербия 27:22 (12:16) Итоговое положение команд. 1. Россия. 2. Сербия. 3. Дания. |
в пляжный футбол проиграли. в финале. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
30.08.2008, Берлин | Российский боксер Николай Валуев стал чемпионом мира по версии WBA, победив вчера вечером американца Джо Руиса
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Там уже столько скандалов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только что заврешился чемпионат мира по футболу среди артистов. В финале играли сборные Бразилии и России. 2-3 в пользу России.
абалдеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а состав? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да сам понимаешь, что я не смотрел толком. слышал про "пресняков, играющий тренер", да еще "шоколадный заяц" проскальзывало. негр какой-то бегал в красной форме, может и он _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Он в Новороссийске проходил, вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СБОРНАЯ РОССИИ: Химичев, Топалов, Мельник, Трубач, Мисин, Булатов, Мильштейн, Ванцов, Семашко, Сатаров, Глинников. |
Молодцы, чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мисин - где то слышал
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: А, там Мысин _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |