Застрахован ли у Вас автомобиль по системе Авто КАСКО? (Страхование Вашего авто от всех напастей) (Голосование не имеет даты окончания 164) |
Да |
|
15% |
[ 2 ] |
Нет |
|
84% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
666 Заслуженный писатель

Статус: Offline
у Кого застрахован? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir Шадринский лавочник™

Все деньги ушли на покупку машины, к боольшому сожалению не получилось сделать каску, а планах - обязательно застрахую. |
666 Заслуженный писатель

Fakir писал(а): а планах - обязательно застрахую.
Озвучь в рублях скока она тебе обойдется! Я узнавал так на новую десятку 16 т.р. надо! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
pnevmoslon оппозиционер

666 Заслуженный писатель

pnevmoslon писал(а): Только ОСАГо и то скоро кончится
В смысле? У тебя лично или отменят? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir Шадринский лавочник™

666 писал(а): Озвучь в рублях скока она тебе обойдется! Я узнавал так на новую десятку 16 т.р. надо!
Мне считали 8 или 9 тыров. Но это со скидкой мне считали,там (в УРАЛ АИЛе)есть какие то льготы в течении 2-х недель после оформления ОСАГО, без скидки не знаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|