andy ice
Пошли уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Flipsyde - Someday _________________ Есть вопрос? |
Big Mama Thorton http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=20919 |
Joe Satriani - Crystal Planet |
Stratovarius - Uncertainty _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Rammstein - Mein Herz Brennt |
Layzie Bone - Callin All Bitches (feat. Miss Lady Pinks) _________________ Есть вопрос? |
Stratovarius - Years Go By |
$APER feat. Gang$ta Girl - Навсегда.mp3 _________________ Есть вопрос? |
James Last - Morning _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Rusko - Original Cut.mp3 _________________ Есть вопрос? |
Paulina Rubio - Vive El Verano (LATINO) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Vaya Con Dios - Nah Neh Nah трун-турун-трун-турун-турун _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Usher - His Mistakes
Цитата Usher - Его Ошибки
Я тебе напоминаю боль, которую он причинил ? Девочка, это повод винить меня еще до того, как я что-то сделал ?... Это потому что он плохо относился к тебе Я буду все время виноват … Защищая себя от кого-то еще, Девочка, я не тот, кто причиняет тебе боль и это убивает меня, зная что ты сравниваешь меня с ним я постоянно виноват, не совершив греха я не могу выиграть, нет я буду делать все, чтобы доказать, что я люблю тебя бэби, но я отказываюсь платить за то, что я не делал я люблю тебя девочка но отказываюсь расплачиваться за его ошибки он оставил шрам поперек твоего сердца я понимаю, бэби не дай его ошибкам разлучить нас потому что Я - твой мужчина просто потому что он сделал ты клянешься, что я обманываю тебя ты думаешь, что я просто не забочусь о тебе почему я должен заплачиваться за ошибки другого мужчины бэби, это не справедливо и это убивает меня, зная что ты сравниваешь меня с ним я постоянно виноват, не совершив греха я не могу выиграть, нет я сделаю все, чтобы доказать, что я люблю тебя бэби, но я отказываюсь платить за то, что я не делал я люблю тебя девочка но отказываюсь расплачиваться за его ошибки я знаю он поступил плохо с тобой но скажи, как это относится ко мне? пока я пытаюсь показать тебе что-то настоящее я понимаю, что происходит (ты все равно мне не веришь) и так может получится,что я уйду перед тем как ты это осознаешь я сделаю все, чтобы доказать, что я люблю тебя бэби, но я отказываюсь платить за то, что я не делал я люблю тебя девочка но отказываюсь расплачиваться за его ошибки |
Guf- Новости _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Т9-Летняя _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Sting - Shape Of My Heart _________________ Есть вопрос? |
Би-2 _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Руслан Набиев - По ресторанам (Original) |
Максим _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
пиратская станция _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
радио Дурдом _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Ва-Банк (саундтрек) (1981)
Рекомендую всем, для поднятия настроения _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Слёзы-"Месть-крест" _________________ *Inventor Of Evil* |
Joe Dassin. Dans Les Yeux D'Emilie. Что-то вот захотелось чего-то такого _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
клубняк всякий _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Slipknot!!!!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Equilibrium - Blut im Auge |
MC Bandit - R.I.P. (Сосновских Николай) _________________ Есть вопрос? |
Metallica - Dirty Window _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |