что за карты в цифровики? как выглядят, какие размеры, лучше фото если можно, коротко говоря параметры нужны... ![]() |
![]() Которую? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MS Duo ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
которые маленькие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Memory Stick Pro Duo, стоимость по городу 400 р за один гиг, 700-800 за два, и до 3000 р за 4 гигабайта.
размер примерно 2х3 см, толшина миллиметра полтора. Duo - означает более маленький размер, для использования в кардридерах нужен адаптер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Дуо - значит две. Это ваще такие бояны. эти карты кто-нить поддерживает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): эти карты кто-нить поддерживает?ps: а почему Дуо - две? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
цвет разный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всем спасибо, тему можно закрывать ![]() _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |