Каждые 5 - 60 мин (как повезет) теряется коннект. 96 подсеть, в моменты дисконнекта до 192.168.96.1 пинга нет |
такая же проблема....97 подсеть |
то-же самое 94, сейчас глобального нет уже как пол часа, и не один телефон техподержки не отвечает |
ну нет инету и чо щас? спать уже пора. _________________ слушал Моргенштерна |
что то неладно с 9х подсетями)) соседи почти))
И его и днем нету. И из местной сети кидает. |
DoomsDay
ins strannik На Ваших подсетях затра будет проводиться работа с оптикой. Поэтому Вас перевели на резервный канал. В течении дня возможны проблемы со скоростью. |
DoomsDay писал(а): Каждые 5 - 60 мин (как повезет) теряется коннект. 96 подсеть, в моменты дисконнекта до 192.168.96.1 пинга нетНу и как долго будут вестись работы? Достало уже!!! |
Я имел в виду аналогичная проблема и у меня (96 подсеть), кратковременные перебои. |
А с 93 тоже ремонтные работы ведутся? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): А с 93 тоже ремонтные работы ведутся?похоже все, кто с 9 начинаются...у меня все сейчас нормально. как обещали, так и сделали.Спасибо! |
кстати, где-то было там объявление. в разделе объявления. Там все подсети перечислялись. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня до сих пор перебои |
DoomsDay
С вашей подсетью закончили работаты в 15:00. Все должно отлично работать. |
silitra
а как на счет 96 подсети? |
idn
DoomsDay Работы на данном участке закончены. Ваши заявки это частные вопросы. Позвоните в службу техподдержки по телефну 6-17-44, либо в icq 5333738 |
а у меня интернет сегодня очень медленно работает, городская сеть нормально. Сделайте что-нить, 82 подсеть. Позвонить в офис не могу, дом. телефона нет. |
Янчик писал(а): а у меня интернет сегодня очень медленно работает, городская сеть нормально. Сделайте что-нить, 82 подсеть. Позвонить в офис не могу, дом. телефона нет.sm писал(а): Позвоните в службу техподдержки по телефну 6-17-44, либо в icq 5333738 |
(нервный смех) понять не могу, отчего каждый божий день в одно и то же время нет инета. где-то с 20-40 начинается и до 21-20 продолжается (в среднем). мистика... где-то один человек тему заводил, тоже с 76 подсети, тоже страдает. 21-50. только-только появился. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2008.09.10 20:51.16), всего редактировалось 1 раз |
совсем не стабилен.... |
Не все ещё осознают необходимость совмещения доступа в интернет со звонком 6-17-44 и прослушиванием сообщений:
1) как подключиться 2) попробуйте через 5 минут 3) проводятся работы по улучшению. Хотя доступа эта процедура не гарантирует. |
сегодня вечером (днем не знаю) постоянно пропадает сначала инет, потом сеть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Появился и Инет и Аська. И это ХОРОШО.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Сглазил. Кончился Инет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
пропал и инет и аська. и это ПЛОХО. |
в течении нескольких дней эта проблема будет решена. И для того, чтобы закрыть данный вопрос раз и на всегда мы приложим все необходимые усилия |
silitra писал(а): в течении нескольких дней эта проблема будет решена. И для того, чтобы закрыть данный вопрос раз и на всегда мы приложим все необходимые усилиярады слышать! _________________ Через тернии к звёздам! |
silitra
спасибо вам всем, что нисмотря ни на что , вопреки... . Сорри за офф _________________ Йа - водоросль. |
silitra писал(а): в течении нескольких дней эта проблема будет решена. И для того, чтобы закрыть данный вопрос раз и на всегда мы приложим все необходимые усилияВы бы как-то предупреждали... и люди поймут. А так-то "Курьер"- forever !!! |
Инета нету, хотел суппорту написать, но аська пропала. Инетаццесс зелёненьким горит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |