Лолита писал(а): откуда ты знаешь как я буду относиться к этому в браке...Лолита писал(а): мой бывший мч гулял, потому что я не спала с ним...
сам рассказывал как это было... но а чего я сделаю... |
если я не в браке (пока) это не значит что между нами нет объязательств....
изменять не будет.... если ты не заметил я говорила о бывшем мч... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): если я не в браке (пока) это не значит что между нами нет объязательств....Лолита писал(а): если ты не заметил я говорила о бывшем мч... |
Optiman писал(а): Лолита писал(а):
если я не в браке (пока) это не значит что между нами нет объязательств.... Я имел ввиду измену. я тоже про неё... тему видела вообще то... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Optiman писал(а): ИМХО пока не в браке - измены нет, т.к. нет и обязательств а какие обязательства в браке? сохранять во что бы то ни стало верность?? или выполнять по семейному уставу: 1. 2. 3 ? |
Я писал(а): а какие обязательства в браке?
сохранять во что бы то ни стало верность?? или выполнять по семейному уставу: 1. 2. 3 ? ".. хранить верность и ... " А вообще нам известно ваше отношение к этим вопросам на основе, хотя бы следующих часто используемых, высказываний "Всё, что нельзя, но очень хочется, то можно" ©когда-то "Lina", теперь "Я". Иди в ветку про "Секс". там от тебя больше интересного можно подчерпнуть _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
гы
Паша, у тебя не хватает информации о сексе?? ты хочешь узнать об этом больше? относительно темы: Я, это Я, со своими тараканами в голове и здесь Я непосредственно спрашиваю ВАШЕ мнение, которое касается измены ... а не секса |
Я писал(а): Паша, у тебя не хватает информации о сексе??
ты хочешь узнать об этом больше? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Я писал(а): Паша, у тебя не хватает информации о сексе??
ты хочешь узнать об этом больше? Паааша ты еще обмен жидкостями предложи P.S. и не намякивай.. я с тобой не буду опытом делицца |
я не понел а как делать обмен жидкостями? |
Я писал(а): Паааша
ты еще обмен жидкостями предложи P.S. и не намякивай.. я с тобой не буду опытом делицца Я вообще-то про теоретический "обмен опытом"... а не практический. А вот и первый претендент уже нашелся... может его просветишь: KroT писал(а): я не понел а как делать обмен жидкостями?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Измена - это признак того, что одну из сторон не устраивают, либо наскучили отношения со своей второй половиной. |
Rally писал(а): Измена - это признак того, что одну из сторон не устраивают, либо наскучили отношения со своей второй половиной._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Любой чертополох вдруг станет нам милей
растленных роз, отравленных лилий... /Вильям Шекспир/ |
за 3 страницы только Ролли сказала что-то вменяемое...
я понимаю, что печать в паспорте - это типа круто, но вообще зачем нужен брак? з.е. а тетка в нашем загсе такая страшная, что я больше не хочу туда идти... |
Измена - это подло и погано. |
А если причина измены подстава, шантаж или еще какая гадость? Есть прощение? |
link писал(а): А если причина измены подстава, шантаж или еще какая гадость?link писал(а): Есть прощение?Вообще-то надо смотреть на конкретную ситуацию _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
да пока никак не думаю...я както с этим термином в жизни еще не встречалась |
Орешка писал(а): И ещё!! А сможете ли вы простить её? Измену?
Я вот смогу...но думаю что лягет тяжёлым камнем на душе..где нибудь на дне..и будет всплывать время от времени... я такая же...но я смогу простить только если к человеку чувства глубокие будут, но все равно это будет всплывать |
link писал(а): А если причина измены подстава, шантаж или еще какая гадость? Есть прощение?Ых...лихо закрученный сюжет, измена вследствии шантажа... на санту Барбару смахивает. |
а еще круче будет измена в следствии шантажа другой изменой |
ох уж эта измена, главное не циклить на ней, не впадать в панику, ..... относиться к этому попроще... и не накручивать, в жизни бывает все! |
А если муж застаёт жену с мужчиной но они ещё не успели раздется до конца тоесть ещё не изменила жена мужу, то уто уже измена или нет |
ужо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мля, Михей, ты ещё спроси: "а если на 'пол-карасика' это измена или нет?" Типа "Один раз не ***арас"?? |
А если посмотреть на это с другой стороны... если искть причину измены не в том человеке, который изменил, а в его паре.. ведь зачастую изменяя ищют то, что не дает их вторая половина... (понимание, забота, нежность) и гораздо реже неудовлетворенность в постели... хотя и это то же бывает |
если причина в том, чт ты написал, то разводиться надо, а не изменять. что это за брак, когда в семье непонимание, отсутствие общих интересов и чувств? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это все усложняет, причем очень сильно.
сам собой напрашивается дурацкий и неуместный вопрос - куда они раньше смотрели? вообще, есть у меня знакомая семья - отношаний никаких, так, живут просто в одной квартире. И не разводятся только из за того, что ребенка жалко. Ждут, пока подростет. жалко их. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |