процессор Celeron2600,Паметь ОЗУ 512мб,системная плата 8 ipe1000,видео карта 64мб Ge Fors Fx5200 TV, Накопитель 120Gb st3120022A,дисковод CD-RW-DVD COM5232,накопитель FDD 3,5 1,44mb,звуковая карта on hoard.монитор самсунг 152Т на 15.скажите за сока можно продать токой аппарат ...буду блогодарен ))) _________________ Таш таш |
тыщ 7-8... ну максимум 9...
смотря сколько бу Добавлено спустя 39 секунд: зы. звуковая карта убила _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
6 ![]() _________________ Есть вопрос? |
блин _________________ Таш таш |
я бы макс 4 дал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
да ну нах это не деньги вобще а идёт на нём много чё ..норма комп быстрый ..ну вы даёте (( _________________ Таш таш |
Torin
например, что из новинок 2007-2008 идет? _________________ Есть вопрос? |
это мощный комп был по состоянию год на 2004.. сейчас это совсем не ценится.
проц-400 рублей видяшка-400 рублей винт-1000 максимум сидяюк-300 рублей моник-600 рублей материнка-1000 максимум остальное там корпус бп флопик ну 1000 максимум. вот и считай. |
продавай по газете если есть время там поверь поподаются такие чайники ![]() PS: поподались ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Torin писал(а): идёт на нём много чёРульная характеристика компа ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): я бы макс 4 даля бы даже 4 не дал) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
СоЯе Е4400
2Гб DDR2 6400 GF 8800GTS 384мб DVD-RW HDD 750Gb + 750Gb + 320gb + 250Gb блок 550w ну там флопп, корпус.. Монитор 17, Е756 .. вроде... сколько просить? ![]() зы: уезжаю скоро, не утащить с собой столько. ![]() Камень, материнка, видео, винты(750гб) на гарантии, пользовал менее полугода, винтам по паре месяцев. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2008.07.27 11:19.54), всего редактировалось 1 раз |
может 20-23 рубля?? _________________ Есть вопрос? |
Алексей Анатольевич
если на продажу - скорее возьмут если винты большие отдельно сдать, т.е. максимально удешевить систему... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
ну допустим без больших, снял уже, желающих купить их достаточно)) и 320Гб продан.
Вообщем та же конфига только из винтов 1 на 250гб. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
имхо выходит в районе 15... всё ещё надо удешевлять систему для привлечения клиентов ...вероятно продать один гиг памяти и воткнуть видео попроще.... и сдать отдельно моник _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |