поделитесь
старая прикольная игруха. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что-то до боли знакомое...
Ощущение что кому ни дашь - никто не сохраняет... Хотя... как вариант - спроси у Мини _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
есть такая, ага))
http://cards.shadrinsk.net/bu/hospital_rus.rar |
Blast
я уже просила её. давно. хз где она теперь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ммм круто госпиталь) |
У меня есть. я в прошлый раз давал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у тебя какая? старая или новая? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Она всего одна такая... Вон ссылку миня дал..
Добавлено спустя 33 секунды: Или тебе надо новый Hospital Tycoon?? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня и новый есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня тоже оба _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Leon
Blast поделитесь новой. старую я уже в инете скачала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
скачаешь 700 метров? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
запросто. только долго наверно. может у Бласта поближе. Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд: Blast ты где? поделись новой игрой? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Blast
ты где? поделись новой игрой? Она тож в другом городе... Когда в следующий раз сюда поеду могу захватить... Вопрос на засыпку: разархивировал госпиталь, запускаю и он виснет при "начале новой игры". Где ещё выбираешь графику и ещё че то... секунду норм, и только начинаешь двигать мышью он виснет... Система ХР. Кто нибудь сталкивался? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ага при первом запуске также было
перезагрузка компа помогла |
Гм... а мне вроде как нет
Даже через DosBox пробовал - запускается, но тормозит Добавлено спустя 38 секунд: Причем виснет то намертво, только Ресет помогает... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в режиме совместимости тоже?
У меня вот другая беда. "новый" госпиталь убил сразу дрова на звук и ещё на чо то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
ога. потом ещё раз попробую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я прошла госпитоль
мне назначеле пожизненную зарплату 1194411 |
Delicious
это в чем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в госпитоле
сказале езди по миру в своем автомобиле и четай лекции гы дошло не уточнили они валюту |
Delicious
судя по аве - уже выезжаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |