bigM писал(а): вот тут я с тобой полностью соглашусь! +1фух! вот на этой оптимистичной ноте и закончим |
У меня этой весной на "матрехе" правую заднюю стойку оторвало от нижней втулки, масло вытекло сразу же.
Увидел я это хозяйство, когда приехал переобуваться в шиномонтажку - замена была летом 2007 года, на родные СААЗ. Пошел сразу в магазин и купил пару стоек HOLA. Гайки комплектные не стал ставить только - меньше они, под ключ не подходят. Поставил, поездил, ниче вроде. Через две недели купил на передок вкладыши опять же HOLAвские, стал прокачивать перед установкой - чувствую - жесткие. Поставил, поездил 1 день - блин, действительно жесткие! На кочках как телега идет... На следующий день в Челябу поехал - вот на дороге-то они себя и показали - держат как рельсы трамвай. Спустя месяц прикатались, для меня сейчас самое то - уровень комфорт/управляемость, ну наверное и цена.... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): Поставил, поездил 1 день - блин, действительно жесткие! На кочках как телега идет...
На следующий день в Челябу поехал - вот на дороге-то они себя и показали - держат как рельсы трамвай. Спустя месяц прикатались, для меня сейчас самое то - уровень комфорт/управляемость, ну наверное и цена.... вот и + жестких амиков, в городе жесткие на трассе гуд.... чуствуешь машину на скоросте а не ловишь ее _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у меня на мерине хз какие ибо не добирался еще до них но знаю одно что нужно поставить по жестче, ибо в городе корабль, фиг чует каких стыков и неровностей а на трассе после 130 некомфортно |
ssa писал(а): У меня этой весной на "матрехе" правую заднюю стойку оторвалоа что за матреха ? я подумал что мазда-3 или 5 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
матрехами десятое семейство ВАЗа зовут _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): матрехами десятое семейство ВАЗа зовут типа "хрен знает что оттуда выпадет?" _________________ Йа - водоросль. |
ssa писал(а): матрехами десятое семейство ВАЗа зовут первый раз слышу, буду теперь знать |
Dio
неа, за пузатую форму кузова _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Dio писал(а): типа "хрен знает что оттуда выпадет?"+1000000000000000000000000 зачОт |
Апну тему,
Прокачивать ничего не надо, нужен специалист, который посмотрит и возможно починит аммортизатор Monroe. По работе нареканий нет, появился стук, как будто вкладыш внутри болтается(амморт на вид неразборный, внутри газ) Советы типа "Купи новый" не давать _________________ The Power Of Dreams |
Новый можешь не покупать, но этот точно выбрасывать т.к. стук - начало конца _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
" Отдельно выделим конструкцию Monroe Sensa-trac с перепускной канавкой на внутренней стенке рабочего цилиндра и аналогичные ей, используемые, как правило, в подвесках автомобилей производства фирм США и Канады. Для этой конструкции типично появление люфта в паре «поршень-цилиндр» из-за разрушения поршневого кольца при многократном его перемещении вдоль перепускной канавки. Однако, подобное решение фирмы Boge (см. рис. 1), применяемое, например, в передних стойках автомобиля FIAT Croma, приводит к разрушению поршневого кольца значительно реже. Причина: более удачный выбор материала кольца или формы канавки " отсюда _________________ The Power Of Dreams |
Всем спасибо за внимание, Обратился за требуемой услугой в мастерскую, напротив РОВД 4 Ур. Полка 13, Сделали все быстро, проехал 1000 км, результатом доволен
Цена вопроса 1000р за 1шт (снятые привез, лежали в гараже как запасные) Тазолюбителям конечно лучше новую взять, ибо овчинка, но я решил попробовать починить свои монрошки, меняные год назад, ибо новый оригинал на перед встанет в 20к (2шт), новые монро/каяба/токика 10к(2шт) Для всех остальных - Как умрут напишу здесь пробег, сколько прошли после ремонта _________________ The Power Of Dreams |
BAD
а что сделали? разобрали и починили? BAD писал(а): новые монро/каяба/токика 10к(2шт) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
BAD писал(а): новые монро/каяба/токика 10к(2шт) неделю назад брал Kayaba "Excel-G" 1568р/шт в екзисте _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
BAD писал(а):
Тазолюбителям конечно лучше новую взять, ибо овчинка, но я решил попробовать починить свои монрошки, меняные год назад, ибо новый оригинал на перед встанет в 20к (2шт), новые монро/каяба/токика 10к(2шт) Для всех остальных - Как умрут напишу здесь пробег, сколько прошли после ремонта тазолюбителям лучше на заводских кататься как можно дольше, больше 100 тыщ. пробега - все амортизаторы заводские, кроме одного переднего. Зря поменял. |
Тазолюбителям лучше SS20 поставить, СААЗовские штатные в чермет. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): BAD
а что сделали? разобрали и починили? BAD писал(а): новые монро/каяба/токика 10к(2шт) Болгаркой отпилил верх, вытащил патрон, все вычистил насухо в самой стойке, патрон разобрал чето с ним делал, сказал что либо брак заводской, либо удар жесткий был, в общем чтото с поршнем, наварил трубу от другой стойки, вставил патрон, залил новую АЖ, вставил пыльник, завальцевал ромашкой, и заколотил сверху крышкой, три раза качнул и все что он делал с самим поршнем, который брякал, я так и не увидел) стойки стали масляными, газ никто никуда не закачивал Ну округлил немного http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=51606-S5A-N07 Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Иван На какую машину? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: yura СС20 хорошие З/ч выпускают, опоры неубиваемые, стойки разных типов, тоже ходят долго и уверенно, яйца и сайленты из полиуретана - поставил и забыл)) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Ну округлил немного радуйся что не пневма я привозил недавно - в курсе цен ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): BAD писал(а): Ну округлил немного радуйся что не пневма я привозил недавно - в курсе цен ) ну и машина наверное не дешевая. поэтому хозяин может себе позволить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
BAD писал(а): ибо новый оригинал на перед встанет в 20к (2шт), новые монро/каяба/токика 10к(2шт) Это что за цены у вас на хонду? на пежо оригинал 3500 стоит - замена: каяба, билшнейн 2300 за шт. |
не, пежо не по душе както)
проехал 8000 км, работают) _________________ The Power Of Dreams |
я тебе не пежо предлагаю, а про цены ваши указанные говорю, какие то заоблачные .. |
не в тему скажу личное сравнение - новая макферсон+сзади балка = убитая многорычажка по комфорту _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |