написала МТС письмецо про этих типов.
вот ответ: Цитата Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Мы разделяем Ваши опасения по факту обращения на Ваш номер. Возможен следующий вид мошенничества со счетом абонента: с помощью специальной программы с обычного ПК абоненту отправляется SMS, где в качестве номера отправителя можно поставить любой номер (подставляют чаще всего 4-х значные платные номера). Благодарим Вас за предоставленную информацию по данному случаю мошенничества. Для передачи информации в соответствующий отдел, уточните, пожалуйста: - дату и время поступления звонка (звонков), - номер, на который поступали звонки, - Ваш номер телефона и ФИО владельца. Компания предпринимает все необходимые действия для предотвращения подобных ситуаций. С уважением, Светлана Брик Старший специалист Контактного центра ОАО Мобильные ТелеСистемы www.mts.ru Благодарим за сотрудничество. Оставайтесь с нами! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
наслала на них порчу? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): наслала на них порчу?а тоооо.... вот только что ещё раз наслала. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Сегодня от Шадринского "Магазина горящих путевок" пришла СМСка. Неужели у них там все так плохо, что решились на спам-рассылку?Такое многим пришло. Причем даже на номера, которые были зарегистрированы в Ебурге. Коллективно это обсудили среди знакомых, пришли к выводу, что базу номеров спамеры подтянули из такси 6-11-11. Они этим и раньше грешили, рассылая левые СМС своим клиентам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio, так этож Макс, что владеет такси "Шадринск", открыл агенство, Методы он не меняет. ![]() |
сейчас только что пришла СМС, номера абонента нет, вместо этого написано Call me, текст: Перезвоните мне. и номер.
думаю, это подстава. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
позвони, узнай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
Это бесплатная услуга от оператора "Перезвони мне". Посмотри на номер, может кто-нибудь знакомый ![]() |
понятия не имею, чей номер. не могли сами смс обычную написать. терпеть такое не могу. и звонить не буду. _________________ Через тернии к звёздам! |
когда денег нет совсем на телефонном счете, а срочно нужно связаться, у мегафона точно есть услуга бесплатное смс "call me" _________________ слушал Моргенштерна |
и у МТС тоже |
кстати, мне как-то звонили ( у меня МТС), причем так настойчиво, я увидела номер незнакомый и сбросила, так мне раз 7 позвонили, пришлось ответить. Говорят "Здравствуйте, программа "Идеальный мужчина", не ответите ли на наши вопросы". ХЗ что это было, но разговаривать я не стала. До сих пор интересно))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кстати, мне как-то звонили ( у меня МТС), причем так настойчиво, я увидела номер незнакомый и сбросила, так мне раз 7 позвонили, пришлось ответить. Говорят "Здравствуйте, программа "Идеальный мужчина", не ответите ли на наши вопросы".А в чем мошенничество-то? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
убили личное время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): ХЗ что это было, но разговаривать я не стала. До сих пор интересно)))Женская логика ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
samurai
мне просто интересно, попытались бы меня развести на что-то или нет ![]() Leon дада Dio неа, нет номера.что уж сразу про логику-то ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вчера прислали смс, "от Авторадио", мол я по итогам акции выиграл крупный приз от автоцентра "Форд Моторс", попросили позвонить по номерам: +7(909)9215664, +7(495)7470747 |
![]() |
ога, может фокус подарют ![]() |
его точно фокус ждет ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Фокус по отъёму бабла |
xxxx писал(а): Вообщем дело такое было. Мне сегодня позвонили на сотовый и сказали что это радиостанция Европа плюс и они проводият розыгрыш призов совсместно с Мегафоном и выпал мой номер! я выиграл телефон Нокия 7610 и с ним сим карту с тарифом Мегафон-Омега. и мне нужно позвонить в течение часа. я спросоня не понял че к чему и потом опять перезваниваю и он говорит что нужно купить карту экспресс-оплаты не менее 500 единиц чтобы активировать симку. и я сказал что куплю и перезвоню. И тут что то мне это все подозрительно показалось и опять звоню и говорю что у меня есть карта и я хотел бы оформить приз. Сказал свои паспортные даные и он после этого спросил код экспресс-карты ![]() Да и голос у него был прямо как у кого-то диктора радио. Такой правдоподобный. И он всегда говорил в конце "Прямой эфир Европа Плюс" ![]() ![]() у мня нападобей фигня была... короче мне пришла смс`ка...типа вы выиграли ноутбук.чтобы получить свой приз вы должны позвонить по данному номеру в течение часа...короче позвани ответил робот...если вы хотите получить приз нажмите 1,если вы хотите получить приз в размере 1000 рублей на лицевой счет телефона нажмите 2...я подумал...нажал короче 2.... ![]() |
Ы мне вот щас смс пришла уже 2-ая по счёт за сёня, ну они одинаковые "Уважаемый выигрышный абонент свяжитесь срочно с нами зао кристалл" ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
а меня просят срочно связаться с банком МДМ-24 |
Седня с Европы + звонили, выиграл комп пень-4 ![]() ![]() |
TNT писал(а): 9225822259Республика Коми _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Я так и понял ![]() |
я в ШОКЕ ![]() ![]() ![]() Подумала, что сюда больше не знаю куда. В общем, по асе такое сообщение разлетелось у меня почти всем вчера, хотя комп даже не включала, а телефон уже 1.5 месяца сломаный, валятся вот смотрите (16:03:17 28/11/2008) Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "smslife 726" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь! ![]() ![]() ![]() ![]() что это _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
SMS на номер 1171 в среднем стоит 151 рубль.
От 108 до 200 рублей в зависимости от оператора. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук я то этого не отправляла вот в чем причина то!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |