произошло обновление античита,
клиента MyaC скачать, распаковать в запустить если не сможет приконектиться в серверу то в настройках нужно прописать сервер (сервер не кс а где стоит маяк, у нас он стоит на 192.168.100.35) скачать можно на форуме или на трекете http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=19766 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`.
|
а я то думаю чё все время выкидывает из кс _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
вот этот новый маяк скачал, разархивировал, запускаю и ничего непроисходит, т.е. незапускается....в чем дело? |
что за фигня блин, этот MyaC залупается на 16bit цветов
32 ему подавай блин |
Alex писал(а): что за фигня блин, этот MyaC залупается на 16bit цветов
32 ему подавай блин Поменяй в настройках игры на 32 и все будет норм _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
я уже поменял ) просто играл всю жизнь с 16) |
deM@n
Дмитрий, подскажи почему у меня новый маяк не открывается, т.е. не появляется окошко, а в диспетчере задач, в процессах, процесс myAC.exe, появляется на 10 секунд. Из-за чего это может быть? Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд: deM@n Дмитрий, подскажи что это может быть, я и с инета скачал анологичную версию, всеравно такая же хрень, собственно окно маяка даже непоявляется, а в процессах, процесс мелькает на десять секунд....с 1.4.5 всё нормально |
Что то мояк не грузится. чо обовление нужно иль чо? |
парни я распаковал архив, запустил в КС зашел А ОН меня (муас) не запускает!!! чо делать ?? |
Farcray писал(а): чо делать ??запишай маяк в папку КС и всё.. у меян такая же проблема была маяк и папка кс были отдельно, потом посоветовали в папку запихать и всё заработало |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |