В г.Шадринске пpoйдeт лeтняя лигa пo диcциплинe counter-strike 1.6 в конце июля
Зaрeгиcтpирoвaтьcя мoжнo нaпиcaв в icq Radix (423-577-400) или oтпpaвить e-mail нa minisn@mail.ru В зaявke дoлжнo быть: 1. нaзвaниe koмaнды 2. ниkи и ф.и.o yчacтниkoв 3. ниk kaпитaнa и нoмep тeлeфoнa для cвязи!!! Взнoc c koмaнды бyдeт 300p + oтдeльнaя плaтa зa kaждый чac игpы. Лигa пpoxoдить бyдeт в koмпьютepнoм kлyбe legion. Ждeм вcex жeлaющиx! Последний раз редактировалось: GordeNN (2008.07.08 22:32.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
забавно |
Народ, надо собрать Team по-больше!!! |
Клёво!!! а кто выйграет тому чё? _________________ Le Parkour rulezzz |
Naikon писал(а): Клёво!!! а кто выйграет тому чё?пирожок дадут... |
Парни соберайте команды и отписывайтесь какой состав и название клана.
EVO.lution - уже участвуют. Team-maters - думаю участвовать будут. Rednex Может огласишь список кто уже подал заявки? _________________ I Write Good Posts!!! |
Rednex писал(а): Naikon писал(а): Клёво!!! а кто выйграет тому чё?пирожок дадут... димооон давай замутим команду..может шума будет..хоть вместе сыграем) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Цитата
Взнoc c koмaнды бyдeт 300p + oтдeльнaя плaтa зa kaждый чac игpы. мдаааа докатились |
GordeNN
В первом предложении буквы к не выделил, в следушый раз используй ворд |
команды которые уже подали заявки:
Penguinz, team mates, Evo.lution, grass, d.dozen, adrenaline Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: призы денежные за 1,2 место или за 1,2,3 место смотря скоко денег будет. длится будет около 10 дней, по 2 игры в день. |
dude писал(а): Парни соберайте команды и отписывайтесь какой состав и название клана.
EVO.lution - уже участвуют. Team-maters - думаю участвовать будут. Rednex Может огласишь список кто уже подал заявки? Я Radix а не Rednex!! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Re: Чемпионат по Counter-Strike 1.6 "Shadrinsk Liga Summer 2 Life`ShumKa писал(а): Цитата
Взнoc c koмaнды бyдeт 300p + oтдeльнaя плaтa зa kaждый чac игpы. мдаааа докатились Хмм а что это плохо?? в шадринске ваще никто нече немутит по кс тока наша команда penguinz Вот я и решил надо ведь поднимать в Шадре кс )))) Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Зарегистрировано на данный момент 6 команд : 1. penguinz 2. Team mates 3. adrenaline 4. evolution 5. grass 6. d.dozen нужно еще команды 4 - 6 Взнос я буду собирать как наберуться команды ну это будет примерно 19-20 июля точную дату и место сообщю попозже. Сам чемпионат начнеться 21 июля будет проходить вечером около 18-00. Расписание игр я буду вылаживать Сюды, на форум glstar ну и если что в аськи буду скидывать! Надеюсь набереться достаточное количество команд. Продвинем Шадринский Киберспорт. Жду заявки На мыло miniSN@mail.ru или в аську (423-577-400) Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: а то ДЕМАН ваще забыл про то что он ФКС Шадринский _________________ TEAM PENGUINZ |
Radix
чё то у нас спри завтра морозится играть,ну я попробую его намазать,позвоню короче |
жесть.. а что нервы то будут играть нет?
Добавлено спустя 43 секунды: если они не будут, то тогда можно и поиграть, а то опять пинги и нервы за первое второе будут играть и всё |
НЕРВЫ не буду по причине отпуска |
Так что участвуйте все желающие у всех есть шанс поиграть в финале )))) _________________ TEAM PENGUINZ |
Radix
эгегей оставьте там место еси чё команду может соберу)) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
регай
1. DoterbI adHa3Ha4Ho 2.uli4NYI bOb-bOEC/ OHOTOJIuu*/ kojdan / aleGG / gopnik 4erno6bIJIbckuu* 3.mi epashim nereal'naaa... |
Carvalho
ok peгиcтpaция дo 15-00 19 июля _________________ TEAM PENGUINZ |
Radix
уже вроде 8 команд собрались, огласи списочек пожалуйста _________________ I Write Good Posts!!! |
сколько в легионе нынче час игры стоит? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
оставь место для еще одной команды мы найдем еще 2 человека... _________________ .ekb |
Ребята возьмите меня в клан я играю в кс под Pell - sama возьмите меня кто нибудь, хочу на чемпе поиграть , вот только когда он будет ? ) _________________ Таш таш |
Зарегистрировано на данный момент 7 команд :
1. penguinz 2. Team mates 3. adrenaline 4. evolution 5. grass 6. d.dozen 7. AgatoN Ну еще 3 команды под вопросом сказали что позжескажут будут принимать участие или нет!!! Час игры в легионе 20р _________________ TEAM PENGUINZ Последний раз редактировалось: Radix (2008.07.13 21:41.42), всего редактировалось 1 раз |
ты почему дотеров не регишь, чопа? |
улица кидалово.... |
Так пора уже регистрироваться тем кто просил оставить места для участия.
Взнос я буду собирать 19 июля в 18:40 в легионе!! _________________ TEAM PENGUINZ |
Там ещё будет одно место? |
Да будет
Пишите мне в асю 423577400 _________________ TEAM PENGUINZ |
Завтра на мыло тебе заявку кинем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |