Сейчас находится в монтажке мой первый короткометражный фильм
конечно он первый и я не думаю что он будет "вау" чистый опыт Я часто задаю себе вопрос почему в кургане уже сняли вторую полнометражку, а у нас короткометражного то нет... Предлагаю задуматся актерам и заинтересованым в кинематографе, ведь это тоже своеобразный театр, чем мы хуже кургана? о себе занимаюсь видео около 3 лет, полупроф камера sony hdr fx1e осветительное оборудование занимаюсь съемками муз клипов для групп екатеринбурга работал оператором/монтажером на штв _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
могу пропиарить на бузилке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не против)) скорей только за) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ролек давай или напиши где качнуть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой тебе собтвенно ролик?))))
фильм который делаю? дак он будет не раньше чем через пол месяца а клипы мои на торенте лежат и легенды)))реклама только не выложена, но она то зачем))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
нету торрента у меня
Можно мувик короткометражного ролика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочешь качество посмотреть?
у меня инет спутниковый, исходящее через телефон=) если так заинтересовало, то можно в принципе встретится _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Екб? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аа))) ну тгогда нет))) я в ша) в августе на съемки поеду туда, а так вроде не собираюсь))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Нук дай кому нить из К+ сети. я с него утяну. Хотя, дело ваше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |