Молодая влюбленная пара гуляют.... Подошли к огромному обрыву. Она ему говорит... Если любишь то прыгни.... Он ей сказал одно слово они поцеловались и пошли дальше. Что он ей сказал? |
А я вот как читала
Жили были молодой человек и девушка. Они познакомились и полюбили друг друга. Их любви могли позавидовать Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда! Во всем мире не было людей счастливее их, когда они были вместе. И вот однажды, когда они гуляли, они вышли на край обрыва. Его дна не было видно -только туман внизу... И он встал на колени и сказал: " Я люблю тебя. и если хочешь, я готов доказать это". и она ответила: "если любишь меня - прыгни вниз!"... Он сказал ей одно слово... И они обнялись, поцеловались и пошли двльше. И не было никого, кто бы мог усомниться в том, что их любовь с этого дня стала еще сильнее. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну я укороченный вариант предложил, а ответ кто нить знает |
он сказал - толкни _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra палюбак
по укороченому варианту он мог подпрыгнуть вверх и сказать люблю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): палюбак вообще то - глупо требовать доказательства любви _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
спасибо за ответ |
влад писал(а): спасибо за ответпжл а сам ты , что думал , какое слово ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
честно я думал он сказал слово "прыгну" но это был первый вариант который мне пришел в голову просто меня спросили ответ на этот вопрос |
влад писал(а): первый вариант который мне пришел в голову а мне - " вместе " _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
он сказал "гатична"
если честно, в первый раз подумал, что "зачем?", но потом догадался, что не так дело было |
Я подумала так же, как Тигра сначала. _________________ Гениальное - просто. |
а вот еще одна. вы люди умные. подскажите
итак, муж и жена собираются вечером идти в театр. расходятся по комнатам, приводят себя в порядок. затем встречаются в коридоре возле зеркала и смотрят друг на друга. муж: "или ты сейчас это снимаешь и мы идем в театр, или в этом же идем спать". что было на жене? _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Бигуди |
а у меян такой вариант -вопрос не "что было на жене?", а " в чем была жена?" Ответ - в шоке... _________________ люблю и любима - счастлива. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |