Samsung Elektronikc писал(а):
Говорят что хорошо хлеб готовить в хлебопечках, которые продаются в любом магазине бытовой техники, стоят примерно от 1800 руб, там ничего сложного нет, в печку закладываешь муку, воду, соль, сахар, дрожжи и включаешь, она автоматически месит тесто, выстаивает, вообщем делает хлеб под ключь, вам остается дождатся сигнала и вытащить ароматный хлебушек высшего качества, у меня товарищь взял и сейчас не нарадуется, всегда свежий, горячий хлеб к столу. Причем качество реально выше чем любой магазинный, только ингредиенты надо самого высокого качества, так в инструкции написано, иначе производитель не гарантирует получения хорошего продукта. Сам тоже хочу взять ![]() Угу, вот как приобретете - зовите всех нас ![]() ![]() |
это ж скока муки нужно???? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Хлебопечка LG HB 155 CJ 4590 р. Хлебопечка в стильном серебристом корпусе с режимом Русский Повар и дополнительной функцией приготовления джема В этой хлебопечке можно приготовить множество самых разнообразных сортов хлеба. Причем весь хлеб будет вкусным и мягким, и выпечен из ингредиентов, в качестве которых Вы абсолютно уверенны. В книге рецептов, которая приложена к инструкциям, даны подробные указания, какие продукты и в каких количествах нужно использовать при выпекании различных сортов хлеба. Поэтому Вы без труда станете искусным кондитером Объем: 1,5 литра (750 грамм) Основной нагрев 550 Вт Тестомеситель 100 Вт L.E.D. дисплей Длина сетевого шнура 1 м Удобство эксплуатации : * Антипригарное покрытие * Звуковой сигнал * Съемная крышка * Смотровое окошко * Прорезиненные ножки Русский повар: Медово-Горчичный Тыквенный Сметанный Ржаной Кулич Меню: * Основной хлеб * Французский хлеб * Специальный хлеб * Приготовление теста * Быстрый хлеб * Приготовление джема * Кекс Время приготовления: Основной хлеб - 3 часа 40 минут Французский хлеб - 4 часа Специальный хлеб - 3 часа 40 минут Быстрый хлеб - 1 час 59 минут Тесто - 1 час 03 минуты Джем - 1 час 20 минут Кекс - 1 час 10 минут Русский повар - 3 часа 40 минут Комплектация: * Книга рецептов * Мерная ложечка * Мерный стаканчик Вес: 7,4 кг Габариты (ВхШхГ): 33 x 39 x 23 см _________________ Йа - водоросль. |
Фантазия писал(а): это ж скока муки нужно????Dio, а? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Чисто логически Dio писал(а): 750 грамм_________________ Йа - водоросль. |
Samsung Elektronikc писал(а): Говорят что хорошо хлеб готовить в хлебопечках, которые продаются в любом магазине бытовой техники, стоят примерно от 1800 руб, там ничего сложного нет, в печку закладываешь муку, воду, соль, сахар, дрожжи и включаешь, она автоматически месит тесто, выстаивает, вообщем делает хлеб под ключь, вам остается дождатся сигнала и вытащить ароматный хлебушек высшего качества, у меня товарищь взял и сейчас не нарадуется, всегда свежий, горячий хлеб к столу. Причем качество реально выше чем любой магазинный, только ингредиенты надо самого высокого качества, так в инструкции написано, иначе производитель не гарантирует получения хорошего продукта.и будет ета печка использована 2-4 раза а далее она будет на полке лежать ![]() _________________ все там будем |
Андерсен
У Вас таки есть опыт? Жена "заболела" данным агрегатом. Каждое утро свежий хлеб... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Основной хлеб - 3 часа 40 минут это чтобы к завтраку горячий хлеб...в часа 4 утра надо вссё начинать делать |
Aleks
человечество давно придумало таймер. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Samsung Elektronikc писал(а): Говорят что хорошо хлеб готовить в хлебопечках, которые продаются в любом магазине бытовой техники, стоят примерно от 1800 руб, там ничего сложного нет, в печку закладываешь муку, воду, соль, сахар, дрожжи и включаешьтаймер сам тебе всё это в 4 утра принесёт...и заложит....а если заранее всё положить я думаю хлеб уже не такой вкусный будет, всё таки в инструкции не зря время написано 3:40 |
Aleks
вроде по-русски написано - ингридиенты закладываешь в печку. ставишь таймер и спать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот глядишь и появятся булочки утром, как в той же европе..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): У Вас таки есть опыт?таки да. Dio писал(а): Жена "заболела" данным агрегатом. Каждое утро свежий хлеб...![]() _________________ все там будем |
750гр? на 1 булку или на сколько?
мука 26 р. кг, можно 2 булки купить . да плюс еще яйца, дрожжии ну и т.д. покупать выгодне, но выпекать качественее)))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
какие яйца в обычном хлебе? Обычный белый хлеб (на буханку среднего размера 700 г) Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л Вода - 330 мл. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Плюс электроэнергия, стоимость самой печки, трудозатраты![]() ![]() ![]() В общем, маловато у нее преимуществ получается для постоянного применения в быту ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): тем более горячий хлеб даже немножечко вреденвот эту бы информацию где нибудь проверить...потомучто то где то я это уже слышал |
Белая Белочка писал(а): Плюс электроэнергияно, на самом деле, плюс в печке не в том, что булка дешевле, а в том что сам ингридиенты засыпаешь, и всегда свежий вкусный хлеб (или не вкусный ![]() Белая Белочка писал(а): я каменский люблю![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
люди, покупайте хлеб в магазине! с этими хлебопечками столько возни.Ы. ![]() _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
У меня много знакомых, которые с удовольствием пользуются печкой постоянно и пекут не только хлеб, но и булочки, замешивают тесто для пирожков. Сейчас сезон ягод начинается, а в печке классный джем получается.
Если уж покупать хлеб, то мне больше нравится в ГОРПО "Бокато" и французский багет. _________________ Гениальное - просто. |
Белая Белочка писал(а): Вот если бы она еще и нарезала на аккуратные ломтики... Купи себе хлеборезку. И ровно и быстро. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
кстати, хлеп печем а не пекем.... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Далила писал(а): Если уж покупать хлеб, то мне больше нравится в ГОРПО "Бокато" и французский багет.А я еще люблю у них такие маленькие батончики, темные (видимо, с добавлением ржаной муки), посыпанные кунжутом. Не знаю, как называются. WMs писал(а): Купи себе хлеборезку. И ровно и быстро. ![]() Да я лучше готовую нарезку куплю ![]() |
Белая Белочка писал(а):
Зато гарантия, что не попадутся тараканы, волосы и... что там еще обычно встречается в покупном хлебе? А нам один раз колечко попалось, золотое. (Приятный сюрприз был.) _________________ Пишу как слышу. |
bars
без пальца хоть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Без конешно . ![]() _________________ Пишу как слышу. |
Смешные вы.
У меня есть знакомый чел, который лет 15 строит пекарни и занимается хлебопечением. ОН говорит- на конечный продукт хлебопечения оказывают влияние очень много факторов : от величины и состава кирпича печи,..... до лунного цикла (и т.д. и т.п......). А вы: "жена увлеклась выпеканием хлеба в электрическом ящике..". ![]() Пироги то не всегда дома выходят как надо. А вы ХЛЕБ печь начали. У вас априори ничего вкуснее ватрушки в домашних условиях не может получиться. Для ХЛЕБА нужны условия, оборудование, и опытные пекари ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2008.07.09 22:47.49), всего редактировалось 1 раз |
MUk
бич-пакеты - Ваш выбор. Не мешайте гурманствовать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): MUk
бич-пакеты - Ваш выбор. Что это ? Dio писал(а): Не мешайте гурманствовать. |
MUk
Ок, чувак. Напросился. Следуя Вашей логике, все должны забить на поварское искусство и питаться исключительно в ресторанах, кушать шашлык приготовленный исключительно выходцами с Кавказа, а "Пицца-тайм" сровнять с землей, за грубое издевательство над великими творениями италяьнцев. Так? Мужик, который 15 лет печки кладет, конечно авторитет - спора нет, но позвольте мне самому решать, какой хлеб мне нравится, какую пиццу есть и вино какого ларька употреблять в данное время суток. Ферштейн, ценитель? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |