Нужен телефон в пределах 500р. Единственное требование чоб батарея нормальная была, минимум день держала. |
Sony Ericson Т230 (5,0 заменен новый корпус) 500 руб _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Корпус по барабану, батарея как себя чувствует?
Зарядка есть нет? Добавлено спустя 1 час 24 минуты 22 секунды: gluka Номер телефона в ЛС скинь, созвонимся. Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду: Люди, ну че ни у кого больше не валяется телефонов старых? |
motorola c650 батарея новая |
Цена? _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
700р правда панелька убитая ну её поменять так норм батарею в апреле пакупал есть ещё моторола v171 500р батарея вобще норм не шорканый вот только шлейф у дисплея перетерся,дисплей глючит...ну дак что надо или нет? |
motorola c650 за 500 прям щас заберу )
В теме же доступно написано, у меня есть 500р. и мне нужен телефон... |
до завтра подождешь? |
Желательно сегодня, еще лучше если сейчас _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
ладно давай часов в 8 где встретимя? отпиши в лс
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: давай сейчас |
Куплен Sony Ericson Т230 (5,0 заменен новый корпус) 500 руб. Закройте тему. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |