Кто знает где можно починить передние стойки на 9ке? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
купить новые и не забивать голову ерундой. _________________ Йа - водоросль. |
мне говорили у станций юнных техников лечат их а кто что скажет про качество работ _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
в погорелке есть |
ArtFul
там че по чем берут? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
даже на моего мерина каждый амортизатор Монро стоит 1,5 рубля. Как ты думаешь я забиваю себе голову ремонтом оного? Dio писал(а): купить новые и не забивать голову ерундой.+1 |
Dюпель
а фиг его знает, не пользовался. Друг прокачивал вроде доволен был. |
новые покупть это 2к за пару а тут починят за рубликов 900... _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): новые покупть это 2к за пару а тут починят за рубликов 900...срок эксплуатации учитываем? нафигна покупать каждый раз презервативы? берешь старый помыл просушил обратно свернул и по новой..... |
Dюпель
Тогда вопрос, сколько он проходит? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а хрен знает.... можно и так езать пока бренчать все не начнет же _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
А оне еще бывают неразборные, так что все равно придется новые покупать если окажутся таковыми. А если разборные то можно поменять внутренности, старые выкидываешь и покупаешь патроны (вставыши) и все. Если их аккуратно ставить то сход развал не надо будет делать. |
Dюпель
если не разборные то покупай саазы со стаканами стоят 950р, если разборные т осмотри чтобы вкладыши тоже были разборные, то едь на с на станцию техников 1 вкладыш прокачать стоит 250р _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
дак дело было как приехал рахвал схождение делать... машинку приподняли смотрят колеса ходят в стороны посмотрели говорят дела в стойках там типа кладыш... а так стояки держат еще... так что либо ремонт либо убивать их и новые ставить... _________________ Есть вопрос? |
Бушман писал(а): даже на моего мерина каждый амортизатор Монро стоит 1,5 рубля.
Как ты думаешь я забиваю себе голову ремонтом оного? Dio писал(а):купить новые и не забивать голову ерундой. +1 +100 _________________ все там будем |
2 недели назад отдавал мастеру, он сразу посоветовал менять т.к. прокачка подержится самое большее 3-4 месяца, тем более старые были маслянные, поставил газомаслянные. Замена встала в 350 руб каждая. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а если менять то на какие лучше какие варианты есть, сколько по деньгам выходит _________________ Есть вопрос? |
Dюпель для себя ? то тогда все что дороже 1000р за штуку, бильштайн б4 не убиваемые... если на продажу то самые дешевые! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
как я понимаю прокачка это на продажу, сроду такой ватой не занимался, купи новые бильштайн или боге или что нибудь в этом духе, и будет тебе щастье, по 400 р в автостопе не бери _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Главное при покупке проверяй что бы шток не ходил из стороны в сторону, бывает и такое. |
Dюпель
я поставил Плаза. Хотел "арктик", но в нашем городе не нашлось, поставил "стандарт". Не так уж часто и долго у нас стоят морозы ниже -30. Вышло по 1100 каждая. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp плаза живет не долго.
Andrew_vv писал(а): как я понимаю прокачка это на продажуну не всегда, некоторые прокачивают чтобы жесткая подвеска была, пркоачивают под занижение, или чтобы в соревнованиях участвовать... не только под продажу! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): плаза живет не долгоДобавлено спустя 48 секунд: Ну а впринципе машина эксплуатируется, если что появится - непременно отпишусь _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
bigM писал(а): плаза живет не долго.Если так рассуждать то тогда выбирать неизчего, все могут подделать и SS20 и бильштайн, я вот ставил бильштайн масло на бывшую машинуна зад, ровно через полгода забрякали. Вывод либо подделка либо брак попался. |
Virp писал(а): 2 недели назад отдавал мастеру, он сразу посоветовал менять т.к. прокачка подержится самое большее 3-4 месяца, тем более старые были маслянные, поставил газомаслянные. Замена встала в 350 руб каждая.Вот примерно это я и имела в виду. Если машина не на продажу, будет эксплуатироваться, то может получиться как в поговорке: Скупой платит дважды. _________________ Гениальное - просто. |
У меня знакомый в погорелке делает, завтра отпишу номер если ещё надо? |
Nomad но вот плазу то точно подделывают больше, сам производитель аж на сайте разместил как разлечить подделку.
насчет масленного бильштайна незнаю но то что б4 умататься можно убивать это точно! люди в инете многие б4 менют потому что надоедает на табуретке ездить а не от того что они вышли из строя))) Добавлено спустя 33 секунды: President_DV_Sh пиши цену за прокачку и за проточку _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
блин тупо ВАЗовские стойки, а такую дискуссию развели буд-то на Кайене или на Ройсе менять надо |
А то у нас все тупо ездят на Ройсах в Шадринске, а те некоторые ездящие на ВАЗах знают какую запчасть им лучше преобрести, если они ни разу её не меняли! |
Бушман
так если ВАЗ значит и г..но ставить всё на него? Да и где ты видел "ВАЗовские" стойки? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |