существует? (Голосование не имеет даты окончания 315) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 243 |
Вывод: НЛО 100% существует, тема исчерпана, тему закрыть ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Daisy писал(а): Смотреть фильмы про них очень даже нравится, как сказки.Но реально не верюмм полностью согласен.... а хотя хотелось бы чтобы была это все правдо..(ну как маленький когда был тоже думал что есть волшебники добрые.. и боялся злобной бабы яги) ![]() |
xapac писал(а): тоже думал что есть волшебники добрые.. и боялся злобной бабы ягиПравильно думал, волшебники добрые есть, только Бабы Яги не стоит бояться, вряд ли она тебе попадется ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я сегодня что - то такое неопознанное видела. хм _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
опиши может это варона мимо пролетала.. _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): варонаточно она ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): мАсквичкаенто хто? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
В НЛО не поверю пока сама не увижу. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Моя аватара сама за себя говорит =)) Верю конечно и видел пару раз =) Страничку вел в инете как-то, но забросил, времени нет =\ |
вот вы не верите в НЛО а оно прилетит и заберет вас всех. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): и заберет вас всех.Лолита Вот ВАС оно пусть и забирает, а меня не надо)) На ЛОКИ есть док.фильм "Уфо хроники" занимательно так, рекомендую, потом можно обсудить _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): На ЛОКИ есть док.фильм "Уфо хроники"А можно ссылку? Что то я не могу найти. |
c@na
ftp://loki.shadrinsk.net/NASCHA_DATA/FILM/%C4%F0%F3%E3%EE%E5/UFO-Hroniki.avi _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да
76% [ 81 ] нет 5% [ 6 ] а мне как обычно по фиг 17% [ 19 ] ![]() да наверно индеец племени тумба-юмба увидя спутник в небе, скажет - инопланетяне! да и те кто в них верит не из их ли племени? п.с. без обид, эта просто смешно ![]() аааааааааа....хелп.......они среди нас........ |
Elecur писал(а): аааааааааа....хелп.......они среди нас........а один уже на твой аватаре ![]() _________________ arare homanus est |
ссылка не робит.
LUTER писал(а): Вот ВАС оно пусть и забирает, а меня не надо)) а я в них верю. не зоберет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ссылка не робитЕсли речь о ссылке, которую я дал - всё работает(у меня мазила) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
если смотреть с точки зркния науки: то неужели мы одиноки во вселенной... наврятли.. и чего в них верить? думать что есть, либо думать что нет. это не божества, чтобы в них верить.
иноплянетяне раверняка есть, иначе не появилось бы всех этих статей о них, всему нужны какие-то причины, чтобы начаться.. следовательно причины были, и наврятли это была чьято больная фантазия... то, что принято называть НЛО - вообще лишь машина, средство передвижения (иногда других цивилизаций, иногда нашей) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Elecur писал(а): племени тумба-юмба увидя спутник в небе, скажет - инопланетяне!а сам увидишь типа не скажешь? ![]() а кто знает может тарелки это изобретение людей и они его тестят кажудю ночь... ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Есть теории, что это автоматизированные системы очень древних цивилизаций ![]() |
Одно время бытовало мнение, что НЛО - ничто иное, как объект, созданный для слежения. И созданный
не кем-то, а США. Что были найдены планы и чертежи этих объектов, по-времени эти документы принадлежат эпохе "холодной" войны между СССР и США. Так что НЛО - это действительно НЕОПОЗНАННЫЙ объект. Так же имелись факты, что Япония в стороне не стояла тоже... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2008.01.13 00:03.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
Так где-же, эти большие, человекоподобные роботы? ![]() |
MAXIMUS писал(а): НЛО - это действительно НЕОПОЗНАННЫЙ объектМасло масленное. MAXIMUS писал(а): Одно время бытовало мнение, что НЛО - ничто иное, как объект, созданный для слежения. И созданный
не кем-то, а США Говорят, что НЛО разные бывают. Который из них? |
Бенито Хименез
Посмотри документальный фильм " НЛО - на земле и под землей." Там очень подробно описывается эта тема. Если попадётся... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
xapac
торчно и верно. вот допустим сидит ктото дома а с крыши шифер сорвало и он мимо окна пролетел, этот ктото увидил и не опознал, вот и получилось нло, скорее все имеют в виду типа инопланетных пришельцев Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: а гдето еще слышал что летательные апараты которые тарелками называют разрабатывали еще в Германии, во время второй мировой, рад бы вспомнить где слышал, но не могу, инопланетный ктулху удалил мне ту часть мозга где содержалась данная информация _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): а гдето еще слышал что летательные апараты которые тарелками называют разрабатывали еще в Германии, во время второй мировой, рад бы вспомнить где слышал, но не могу, _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
из тарелки вылезло 4 чувака, с огромными ушами, их рост до потолка, они говорили на своём языке, но я понимал эти речи вполне. (коматоzz - нло) |
во первых НЛО по любому есть ,
во вторых по одной из версий фашисты узнали проект летающей тарелки у внеземных цивилизаций через медиумов и экстрасенсов ![]() |
UnRock писал(а): во первых НЛО по любому есть ,
во вторых по одной из версий фашисты узнали проект летающей тарелки у внеземных цивилизаций через медиумов и экстрасенсов ![]() Вот вам про фашистов... НЛО третьего рейха - миф или реальность? Наверное многие из Вас слышали о тайных разработках и испытании "летающих тарелок" третьим рейхом, однако, не смотря на прошедшее время, осталось немало темных пятен в этой истории. На самом ли деле нацисты разгадали тайну НЛО или это большой блеф? Согласно секретным данным, немцам удалось исследовать неизвестный летающий аппарат, который потерпел крушение недалеко от города Фрейбурга, и даже благодаря поддержке со стороны СС сумели частично восстановить и испытать его энергетическую систему и двигательную установку. Однако попытки воспроизвести их в земных условиях окончились неудачей. Поэтому летающий аппарат так и существовал в одном экземпляре. Этими проектами руководили представители сразу трех оккультных обществ -- "Туле", "Врил" и "Аненербе". В течение пяти лет немцы проводили тщательно скрываемую работу по созданию в Антарктиде секретного объекта под кодовым названием "База 211". Во всяком случае, об этом заявляет целый ряд независимых экспертов. К концу войны у немцев имелось девять научных предприятий, на которых испытывали проекты "летающих дисков". Ученые полагают, что в период краха Рейха могло быть перевезено в Антарктику как минимум одно предприятие по разработке дисков. В архивах третьего рейха найдены рисунки, объясняющие принципы "закрутки" тонких физических полей, позволяющие создавать некие техномагические аппараты. Полученные знания передавались ведущим ученым для "перевода" их на понятный конструкторам инженерный язык. Одним из разработчиков техномагических устройств считается знаменитый ученый д-р В.О. Шума. Если верить свидетельствам, то его электродинамические машины, использовавшие быстрое вращение, не только изменяли вокруг себя структуру времени, но и парили в воздухе. (Сегодня ученым уже известно, что быстро вращающиеся объекты изменяют вокруг себя не только гравитационное поле, но и пространственно-временные характеристики. Так что ничего фантастического в том, что при разработке `машины времени` нацистские ученые получили эффект антигравитации, нет. Другое дело, насколько управляемыми были эти процессы.) Есть данные, что аппарат с такими возможностями отправили под Мюнхен, в Аугсбург, где его исследования продолжили. В результате технологическое подразделение SSI создало серию "летающих дисков" типа "Врил". Следующим поколением "летающих тарелок" была серия "Haunebu". В этих аппаратах, как считается, использованы некоторые идеи и технологии древних индийцев, а также двигатели Виктора Шаубергера - виднейшего ученого в области движения жидкостей, создавшего нечто подобное "вечному двигателю". Есть сведения о разработке в IV опытно-конструкторском центре СС, подчинявшемся обществу "Черное солнце", особо секретной "летающей тарелки" "Хонебу-2" (Haunebu-II). В своей книге "Немецкие летающие тарелки" О. Бергманн приводит ее некоторые технические характеристики. Диаметр 26,3 метра. Двигатель: "Туле"-тахионатор 70, диаметром 23,1 метра. Управление: импульсный генератор магнитного поля 4а. Скорость: 6000 км/ч (расчетная - 21000 км/час). Длительность полета: 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве - 100 процентов. Экипаж девять человек, с пассажирами - двадцать человек. Запланированное серийное производство: конец 1943-го - начало 1944 года. Известные исследователи антарктических тайн Третьего Рейха Р. Веско, В. Терзийски, Д. Чайлдресс утверждают, что с 1942 года с помощью подводных лодок на Южный полюс были переброшены тысячи узников концлагерей, а также видные ученые, летчики и политики с семьями и члены гитлерюгенда. Некоторые ученые полагают, что немецкая база в Антарктиде сохранилась до сих пор. Более того, говорят о существовании там целого подземного города под названием "Новый Берлин" с населением два миллиона человек. Основным занятием его жителей будто бы являются генная инженерия и космические исследования. Косвенным подтверждением существования базы называют неоднократные наблюдения НЛО в районе Южного полюса. Часто видят зависшие в воздухе "тарелки" и "сигары".А в 1976 году японцы с помощью новейшей аппаратуры засекли одновременно девятнадцать круглых объектов, которые "спикировали" из космоса на Антарктиду и пропали с экранов. Кроме того, ученые обнаружили на земной орбите несколько искусственных спутников, неизвестно кому принадлежащих... Пищу для разговоров о немецких НЛО периодически подбрасывает и уфологическая хроника. Вот только два типичных сообщения. 5 ноября 1957г. США, штат Небраска. Поздно вечером к шерифу города Керни явился бизнесмен - скупщик зерна Раймонд Шмидт и рассказал историю, происшедшую с ним недалеко от города. Машина, на которой он ехал по трассе Бостон - Сан-Франциско, внезапно заглохла и остановилась. Когда он вышел из нее, чтобы посмотреть, что случилось, то заметил недалеко от дороги на лесной поляне огромную `металлическую сигару`. Прямо на его глазах открылся люк и на выдвинувшейся платформе появился человек в обычной одежде. На превосходном немецком языке - родном языке Шмидта - незнакомец предложил ему зайти в корабль. Внутри бизнесмен увидел двоих мужчин и двух женщин вполне обычной наружности, но передвигавшихся необычным способом - они как бы скользили по полу. Остались в памяти у Шмидта и какие-то пылающие трубы, наполненные цветной жидкостью. Примерно через полчаса его попросили уйти, `сигара` бесшумно поднялась в воздух и скрылась за лесом. 6 ноября 1957г. США, штат Тенесси, Данте (окресности Ноксвилла). В половине седьмого утра продолговатый объект `неопределенного цвета` приземлился в поле в ста метрах от дома семьи Кларков. Двенадцатилетний Эверет Кларк, выгуливавший в это время собаку, рассказал, что двое мужчин и две женщины, вышедшие из аппарата, говорили между собой, `словно немецкие солдаты из кинофильма`. К ним с отчаянным лаем бросилась собака Кларков, а за ней и другие соседские собаки. Незнакомцы сначала безуспешно пытались поймать одну из подскочивших к ним собак, но затем оставили эту затею, прошли в объект, и аппарат беззвучно улетел. Репортер Карсон Бревер из ноксвиллской газеты `Ньюс-Сентинел` обнаружил на этом месте примятую траву на участке 7,5 на 1,5 метра. Естественно, что у многих исследователей возникает желание возложить ответственность за подобные случаи на немцев. `Создается впечатление, что некоторые из кораблей, которые мы сегодня видим, - не более чем дальнейшее развитие технологии немецких дисков. Таким образом, на самом деле может быть так, что нас периодически посещают немцы` (У. Стивенс). Связаны ли они с инопланетянами? Сегодня существует контактерская информация (к которой, впрочем, всегда нужно относиться с осторожностью), что такая связь существует. Считается, что контакт с цивилизацией из созвездия Плеяд произошел давно - еще до Второй мировой войны - и оказал существенное влияние на научно-технические разработки третьего рейха. До самого конца войны нацистские вожди надеялись на прямую инопланетную помощь, но так ее и не получили. Контактер Рэнди Уинтерс (R. Winters) из Майами (США) сообщает о существовании в настоящее время в джунглях Амазонки настоящего инопланетного космопорта цивилизации Плеяд. Говорит он и о том, что после войны инопланетяне взяли на службу кое-кого из немцев. С тех пор там уже выросло как минимум два поколения немцев. Они взаимодействовали с пришельцами с раннего возраста. Сегодня они летают, работают и живут на борту внеземных космических кораблей. И у них нет тех желаний властвовать над планетой, которые были у их отцов и дедов, поскольку, познав глубины космоса, они поняли, что есть вещи куда более значительные. _________________ Мои деньги - Моя свобода
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |