Последняя пятницо на планете
![]() O_o Считаем вместе O_o <-- Кликабельная ссылка А вот ЕЩЁ, ленточка с новостями и часиками ,) http://bigidea.ru/lhc/ -------- НАМ ВСЕМ КОНЕЦ ,) ВИДЕО --> [Кто еще не знает про Коллайдер] [ВНУТРИ СЕТИ] ВИДЕО ,) http://00300.000250.00000124.0x1c/lhc/ ДОКТОР ФРИМЕН ВПЕРЁД!!! ,) http://00300.000250.00000124.0x1c/lhc2/ ----------- ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2008.07.07 20:21.52), всего редактировалось 1 раз |
понравился фантастический ролик, можно фильм снимать, народ схавает _________________ ![]() |
Видел какой-то фильм ВВС, там про возможные варианты конца света. Так вот конец света от этой хреновины в фильме получился самый эффектный) |
Ученые уж давно сказали ,что ничего страшного не будет. Не глупые люди вроде это все делают |
- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец.
-- Это почему? -- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится. Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание. -- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ? -- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович. Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! (c) bash.org _________________ слушал Моргенштерна |
MeG писал(а): Ученые уж давно сказали ну в теории то да...а во практический опыт всё поставит на свои места)))...только надо ли нам это ![]() |
![]() |
XiroN
ты чего народ пужаешь ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всем , всем , всем.
Конца света небудит , я наконецто дозванился и обовсем договорился. _________________ Пишу как слышу. |
Большой коллайдер всё таки добился своего
Произошло то, чего так боялись жители нашей планеты: учёные создали стихию, с которой мы не можем собладать. На фото чёрная дыра на юго-востоке Австрии: вот что произойдет в ближайшие часы: http://00300.000250.00000124.0x1c/lhc3/ ![]() ![]() ----------------- --------------- ------------ Запуск перенесен. На месяц. ![]() |
Запуск отложен до осени, поживем еще =( |
Перенесли на неопределенный срок старт этой фиговины! Так что пока живем! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Главное позвонить кому надо, и все вопросы сразу решились. ![]() _________________ Пишу как слышу. |
scorpion
до 8 августа вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Мне пообещали что дольше. _________________ Пишу как слышу. |
bars
ты забыл пресс-релиз опубликовать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Все равно хоть месяц, но живем! Я хоть пол отпуска отгулять успею ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
andy ice писал(а): bars
ты забыл пресс-релиз опубликовать На данный момент это пока секретная информация. _________________ Пишу как слышу. |
scorpion
они не допустят одимпиады в китае ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): до 8 августа вродекак так у меня денюха 10 я не хочу умирать молодым ![]() bars звонил, договорись пжалуста на 11 августа ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin
ок. Позвоню ище разочик уточню дату. _________________ Пишу как слышу. |
![]() прийдется еще существовать.... ![]() ![]() ![]() |
эх...видать несудьба... _________________ Рождён по воле рока жить. |
Какие то непонятные даты...по телевидению слышал что в начале октября запуускать будут.....в интернете пишут что в августе...мутят воду....чтобы запутать человечество |
поди уж все всё запустили ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
ничего незапустили, пока. Я обещал gremlin . Пусть человек нормально попразнует. А уж потом........... ![]() _________________ Пишу как слышу. |
чото мне как то сыкатно |
Duablo писал(а): чото мне как то сыкатно![]() оттого и откладывают.. |
Ребят, мне пришла телеграмма---- ![]() _________________ Пишу как слышу. |
ну правдо до экспереминтируют придёт полный пи... (Бада Бум) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |