Кубок Интертото. 2-й раунд. Первый матч.
"Сатурн" (Россия) — "Этцелла" (Люксембург) — 7:0 (4:0) Голы: Кириченко, 2 (1:0); Ангбва, 13 (2:0); Топич, 18 (3:0); Кириченко, 35 (4:0); Иванов, 66 (5:0); Кириченко, 70 (6:0); Кириченко, 70 (7:0). p.s В случае выхода в 3-й раунд Сатурн встретится с немецким Штутгартом. _________________ keeper |
сатурн пади ещё резервом играл _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
в пух и прах... скоро мир при слове Россия будет просто писаться _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
вот штутгард да соперник а Этцелла" чё это воще дворовая команда для сатурна _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic люксембургская команда чего ты хотел то) мне кажется наше торпедо бы с ними на равных поборолось. |
Pires
да я б посмотрел а хотя мне кажется даже до них торпедо далеко _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Pires писал(а): мне кажется наше торпедо бы с ними на равных поборолось.какое имено _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
Dimm
торпедо 96 _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Так. Ну-ка флуд все дружно прекратили. Хватит засорять тему. _________________ keeper Последний раз редактировалось: Ferraro (2008.07.06 21:13.44), всего редактировалось 1 раз |
мда чё то от темы отошли _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
да мы сами бы сыграть смогли)))) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
сыграем _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а какие наши команды играют? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает вариант переименования второго по значимости клубного турнира Старого света - Кубка УЕФА - в Европейскую лигу УЕФА. С таким предложением обратилась в понедельник Ассоциация европейских клубов, возглавляемая Карлом-Хайнце Руммениге, сообщает Reuters.
"Мы надеемся на то, что изменение имени и бренда поможет нам добиться лучших результатов, чем те, что мы видели в Кубке УЕФА в последнее время, - сказал Руммениге на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в офисе УЕФА. - По общему мнению, Кубок УЕФА стал второсортным турниром, и наша задача вновь сделать эти соревнования такими, какими они были лет 10-15 назад". Также было отмечено, что новое имя лучше отразит новую систему проведения турнира, которая будет введена со следующего сезона. Источник в УЕФА подтвердил, что исполнительный комитет этой организации вынесет вопрос о переименовании Кубка УЕФА на голосование во время рабочей встречи, которая состоится в сентябре в Бордо. |
скорее бы супер кубок... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Saver писал(а): Кубок УЕФА стал второсортным турниромзато порой матчи интереснее и красивее чем в лиге чемпионов _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
А им кто-нибудь говорил, что игру делают команды, а не названия и системы проведения?
Ну в крайнем случае банковские счета... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Saver писал(а): "Мы надеемся на то, что изменение имени и бренда поможет нам добиться лучших результатов,чё к чему? Добавлено спустя 31 секунду: кому нам? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
и какого бренда? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
а кода жеребьёвка на сезон 2008-2009? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
~CASPER~
хватит флудить. я уже с десяток твоих сообщений удалил, уже начинает надоедать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Подмосковный "Сатурн" вышел в третий раунд Кубка Интертото - футбольного турнира за право играть в Кубке УЕФА.
В воскресенье подопечные Гаджи Гаджиева, который выставил на встречу резервный состав, на выезде сыграли вничью 1:1 с "Этцеллой" из Люксембурга. Голами обменялись Да Луж и Леонид Ковель, сообщает официальный сайт "инопланетян". В первом матче недельной давности "Сатурн" разгромил "Этцеллу" в Раменском - 7:0. Таким образом, подмосковный клуб проходит в следующий круг с общим счетом 8:1. В третьем раунде Кубка Интертото "Сатурну" предстоит сыграть 19 и 27 июля со "Штутгартом", который в минувшем чемпионате Германии занял шестое место. Победитель этой пары выйдет в Кубок УЕФА. _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
1-1 я сначала подумал массажисты сатурна чтоли играли) |
это новая форма выездная |
это уже четвёртая куда стока _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а к чему она тут вообще? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А куда ее? просто подумал, про английскую премьер-лигу нет темы, а вот в ЛЧ они наверняка будут на выезде в такой играть |
Dmitri, надо дак заведите _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ок, ладно приеду заведу. Мне премьер лига очень нравится |
Dmitri писал(а): приеду заведукуда ты приедешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |