Какие есть?: Кто каким доверяет? |
кто-то им вообще доверяет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Максимум - оформить документы на уже свершенную сделку, ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Максимум - оформить документы на уже свершенную сделку, ИМХО.за 3% от суммы сделки. нет уж не туж |
Бушман
нервы и время - дороже _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Бушман
нервы и время - дороже все пойму, если общая сумма в пределах разумного а вот так 3% от 2,5 млн. нехило будет |
Бушман
Вы знаете расценки всех агенств? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вроде как 3% это средняя рыночная цена |
Dio
сложно документы заполнять? мы почему-то не пользовались никакими агентствами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
. Значит мне просто "повезло". _________________ Йа - водоросль. |
Реально своими силами все оформить, а то с одним связались кое как развязались. |
Леха
я не говорю, что нереально. Я говорю, что бывают ситуации, когда нервы и время ДОРОЖЕ. _________________ Йа - водоросль. |
Я отдал в своё время почти 50 тысяч за услуги и нисколько не жалею. Без Натальи, мне именно ЭТУ квартиру не получилось бы купить. А я хотел ЭТУ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |