вот , есть темы что слушаем, что читаем, а бывает ходишь целый день, а в голове песенка, и как дурак напеваешь)))
у кого что? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
приду домой и поем
так есть охота дайте шашлык |
Проводница, проводница, мне теперь начами снится
Та раскошная девица, что носила нам чаек, Проводница, проводница, на тебе хотел жениться, Но как доехал до столицы- посадили в воронок... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
А у меня стишок из головы никак невыходит .
Я узнал что у меня, есть огромная семья, И травинка и лесок. в поле каждый колосок Речка, небо голубое, это все мое, родное Всех люблю на свете я, это родина моя. _________________ Пишу как слышу. |
прикольное) из брата) только в последней строчке предложения надо местами поменять))) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
тарам -парам , тарам - парам нато оно и утро ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В этом городе живёт небо
Небу триста лет оно устало... А под небом - воздух из мороза, Да к тому же - с привкусом металла. Здесь у птиц парализует крылья, А Икару не к чему стремиться. Новый год приходит годом старым. Ничего не может измениться... (это я пела вчера. Сегодня не поётся) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Что ж ты фраер сдал назад
Не по масти я тебе Ты смотри в мои глаза Брось трепаться о судьбе.... Что с самого утра услышу то и напеваю весь оставшийся день |
дядя, а нарисуй самолет,
дядя, а дед мороз где живет? а почему мамка спт на полу, и у нас кушать нет...... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Пам пам пам парарарарарам пампам пам парарам пам тарарам рарам пам рам |
Ога бывает такое,услышишь мелодию с утра,потом играет целый день в башке _________________ *Inventor Of Evil* |
... а йя все летала,
но йя так и знала.... или ... солнышко мое, вставай... |
Пою вместе с первым каналом: " Один раз в год цветы цветут..." _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
блин, я думал тема о том, что я сейчас кушать собираюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пииисьма письма редко на пооочту ношу |
andy ice писал(а): блин, я думал тема о том, что я сейчас кушать собираюсь+1 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ихь шрай ин ди нахт фюр дихь лас михь нихьт им штихь шприн нииихть
Битте шприн ниииихьть еще бы послушать все это, а то нет моей музычки, нет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
You can't kill me cuz' I'm already inside you...
SIC!!! или I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see Inside my shell I wait and bleed Воть... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Гелла
Student... Русская музыка веть, лучше. (с текстом разумеется) или вы нерусские? _________________ Пишу как слышу. |
bars
так у каждого в голове свои червяки))) Ты ходишь в нижнем белье, По квартире моей, Я понимаю: лето, жарко, Но меня пожалей _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
bars
Русскую музыку очень мало слушаю, ибо тексты там тупые... А английский я понимаю, потому и слушаю... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
bars
неа, нерусь я _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
таарам мдамда тарамдамда уи донт нид ноу эдьюкейшен... |
я вчера недоел, я вчера недопил,
я весь вечер орал как последний дибил, а потом я смеялся и плакал всю ночь, но никто не пытался мне с этим помочь! ведь я видел НЛО! |
~CASPER~
я за полтинник ... тебя решил хотелось мне тебе ... между дел он радиатор тут на днях с завода спёр и 7 раз домой без прав пришёл _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
...кайфуем.. сегодня мы с тобой кайфуем... парам парам пам... |
гы.. ну и песенки Последний раз редактировалось: Dmitri (2008.07.21 08:08.14), всего редактировалось 1 раз |
ShooTniK
lewic вы чего слушаете? А ну червончики, мои червончики, милые хорошие мои, эх вы мне верные друзья, с вамия и сыт и пьян, эх, вы деревянные мои |
Бушман
да это так собственного сочинения _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Ты такая страшная , хоть накрашенная и не накрашенная
в машине играет )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |