Вчера вечером наблюдал картину: Луч света, типа прожектора, со стороны телевышки по ефремова, что это такое? _________________ Афроамериканец |
нло |
Прожектор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я об этом и подумал )))
а для чего если он не что то освещает а просто вверх? _________________ Афроамериканец |
а странный прожектор. причем светил несколько часов и светил тоже странно - если из города смотреть то справа налево махнет лучом, постоит. махнет, постоит.
в челябинске такое-же пару недель назад наблюдал. толи шпеоны сливают местонахождение вокзала спутнегам, толи наоборот привязку делают наши спутники. непонятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
таку фигню видел в кургане, пару недель назад. Тоже прожектор по небу гонял. |
можь эту, как её, - глонасу - калибрують |
char
во. слово не мог вспомнить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мелко плаваете! GPS настраивают |
это сигналят инопланетянам, типа рулите сюда, тут туса)) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
наблюдал сос стороны Володарского, сначала светил в сторону ШААЗа и мыльникова, затем уже в противоположную сторону! _________________ Афроамериканец |
вот не пофиг, скора коллайдер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): коллайдерчо такое? |
step
это август по древне-славянски. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
юморист! пишут, что его осенью запустят. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну там с календаряме туго было.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это август по древне-славянскипиз...те, батенька про коллайде Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), строящийся в настоящее время в исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований CERN (Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire) усилиями физиков всего мира, является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. Целью проекта LHC прежде всего является открытие бозона Хиггса — важнейшей из экспериментально не найденных частиц Стандартной Модели (СМ) — а также поиск явлений физики вне рамок СМ. Также большое внимание планируется уделить исследованиям свойств W и Z-бозонов, ядерным взаимодействиям при сверхвысоких энергиях, процессам рождения и распадов тяжёлых кварков (b и t). (с) википедия мало что понял, но это точно не август |
step писал(а): мало что понял, но это точно не августвот тут разговоры http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=24641&postdays=0&postorder=asc&&start=0 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
step
август-сентябрь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra
спасибо, неинтересно Leon Вы про время запуска... |
step
я говорю - осень скоро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да чё вы спорите, лучтше обьяснил бы кто нафиг этот луч!!!??? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): лучтше обьяснил бы кто нафиг этот луч!!!???все очень просто оказалось.... ЗначицО вчера поздно вечером, точнее уже ночью, в 2 часа, едем с Красной звЯзды, шмотрю светит..... к моменту вьезда в город, данный луч пробудил во мне непреодолимое желание узнать откуда он все таки светит, едем по направлению к лучу, выезжаем на свердлова, ориентируюсь, понимаю что нуно ехать на Ефремова, выезжаю, прикидываю что луч исходит со стороны вокзала.... подъезжаем к вокзалу и...... Стоит цирк! и вуаля вот он прожектор, так невинно крутится и светит заранее искреннее со сорри за качество фоток, ибо телефон..... |
Бушман - Шерлок Холмс ты наш _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
да я так мимо проезжал |
Бушман писал(а): заранее искреннее со сорри за качество фоток, ибо телефон..... шапито - цирк ночью на НЛО очень похож , с огоньками )) Бушман писал(а): да я так мимо проезжал тайна луча - раскрыта , правда интересно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на мое предложение нарисовать на прожекторе летучую мышь аля БЭтмен, охранник отказался... не признал он в Шадринске знаменитый Готем-сити
а было бы прикольно... народ хоть повеселился бы |
Виновник торжества
_________________ Йа - водоросль. |
А я вам сразу сказал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Dio
чего фотка маленькая такая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |