Далила
Так, может, проблема не в луке была, а в несвежих яйцах? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
в описанных мною случаях именно в луке |
а так то тесто с червями - это же перожки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка
Трудно тухлый лучок перепутать с чем-то еще. Leon Более того, речь не о Погорелке. Это так, наболело. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
** название темы исправлено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наверно правильнее будет "Хлебо - булочные изделия" ![]() |
а еще правильнее будет в геленджик уехать отдыхать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А про Геленджик - это в тему "Где купаться?" ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Сегодня купил булку погорельского хлеба. Ни че так... свежий, хрустящий! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Покупаем хлеб на углу Свердлова-Спартака в Погорельском магазине или в ларёчке около ДК "ШААЗ". Всегда вкусный хлеб, не жалуемся! |
Olya писал(а): Покупаем хлеб на углу Свердлова-Спартака в Погорельском магазинеВо, именно там и покупал... вкуснятина! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Небольшое отступление от хлебобулочных изделий, если хотите познать мир червеобразных, то загляните в стакан с водой которую вы набираете из под крана.....
Гарантирую "приятные" очучения ![]() Сам не верил, но в один "прекрасный" момент случайно повнимательнее глянул в чашку а там в только что вскипевшей воде плавает ... весьма упитанный червячок .... Бульен вообщем получился ... После того случая только пиво употреблял, в качестве успокоительного и воды ![]() |
боян
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=336668#336668 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А вы кстати не заметили, что плесень стала появляться весьма непривычного цвета - ядовито-оранжевая.. странно как то это всё.. куда мир катится.. |
есть такое дело.
Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну что уж вы, "заелись совсем,ну подумаешь в хлебе муха попала и таракан,ну и что тут такого,выковыривайте и вперёд,кушайте на здоровье"- вот так однажды мне ответили в магазинчике (Погорельском) возле библиотеки.Так что,ничего страшного-привыкайте ребята ![]() |
А года два назад мне в булке хлеба 5 рублей попалось ))) Вот пекари поприкалывались ![]() ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): банку тушенки открываем, а там перчатка с пупырышкамиа в перчатке рука была? или только перчатка? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я же говорю,привыкайте ребята ![]() ![]() ![]() |
olgunchik
к чему, собственно, привыкать? Может просто не брать всякую гадость? _________________ Йа - водоросль. |
а вдруг там не гадость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Может просто не брать всякую гадость?не всегда можно угадать, гадость ты берешь или не гадость |
Delicious
каким наивным надо быть, чтоб считать, что пельмени по 67 рэ за кг не гадость? _________________ Йа - водоросль. |
смотрим на название темы |
мм, солнышко у меня было (c) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
простите, с Монеткой попутал. Ни тараканов, ни, слава Богу, пятирублевых монет в хлебе не попадалось... . Кстати, хлебопечку так и не купил 8( _________________ Йа - водоросль. |
тока лучеке зеленые |
там ещё: ла ла ла ла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флудеры _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Каменский хлеб рулит! ![]() _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |