С Днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! С днём рождения! ![]() ![]() ![]() Желая всего доброго и светлого в твоей жизни. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Поздравляю.Удачи и терпения ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Самых наилучших пожеланий!!! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
поздравляю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тоже поздравляю!
желаю иметь под рукой всегда хороший бубен!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
![]() _________________ Пишу как слышу. |
Мои поздравления вам сэррр)
Новых свершений вам! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Спасибо мэээээм. Всем поздравившим - спасибо. Посуда вымыта, И гости разошлись. А завтра вновь работа ждет меня... . _________________ Йа - водоросль. |
С опозданием, но - поздравляю! Всех благ! _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): Посуда вымыта,
И гости разошлись. везёт) ![]() _________________ ![]() |
Принимай поздравления ![]() |
Dio писал(а): А завтра вновь работа ждет меня... .гы гы ![]() |
Конечно, позор опоздунам, но лучше поздно, чем никогда! Поздравляю, всего самого наиах..го и невзье...го! ну ты в курсе))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |