Mad писал(а): ценник до 550 не выше ![]() Покупай рено меган-2 , 510 в максимальной комплектации на механике. У мегана дорожный просвет 170 мм, само то для наших дорог. Щас меган-2 доработан, убрали кучу мелких дефектов. а за 550 можно и с коробкой автомат купить. ![]() |
Я даже знаю где ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
где? _________________ Йа - водоросль. |
А есть тут салончек. Екатеринбург, Бебеля, 115.
Самый большой в Европе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Екатеринбург, Бебеля, 115_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Leon
ну.. .. Здесь вам не там 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
планируетса открытие филиала в красной звезде. в 2056 году. в марте вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ждемс. Хотя ВАЗ к тому времени, уже выпуск НЛО надеюсь освоит _________________ Йа - водоросль. |
ВАЗ к этому времени освоит подушку безопасности. одну для всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, сегодня на вокзале можно было в вдоволь на тестится продукцией Рено.
После обеда народу было вообще мало, катались до минералки. На тест-драйве был новый Рено Лагуна-3 с 2-х литровым двигателем, аппарат супер, только вот ценник от 830 с двухлитровым двиглом. ![]() |
Zema писал(а): Кстати, сегодня на вокзале можно было в вдоволь на тестится продукцией Рено.
После обеда народу было вообще мало, катались до минералки. На тест-драйве был новый Рено Лагуна-3 с 2-х литровым двигателем, аппарат супер, только вот ценник от 830 с двухлитровым двиглом. ![]() И нафиг она нужна? Лучше уж Мондео-Мазда-Аккорд. |
хм. как я понял 5-ти летний к примеру мерс не расматривается. а принципиально ли брать новое? |
Бушман
![]() |
да, сейчас посмотрел с ценником до 550 тыров, мона ухватить две тысячи лохматого года немца ![]() имхо для МВ и БМВ это не срок... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |