Кароче, напишу сюда, тк тем много, это наверно больше подойдет.
Проблема: javascript:emoticon('')Уменя хард 80 гигов, сата, но на нем чудесным образом изчезли 5,5 гига инфы, причем в биосе кажет все норм, винда видела сначала 75,5, перпробовал кучу разных програм для востановления инфы - не помогло, они все видыт только 75,5. Одна досовская прога увидела эти (тогда было) 4,5 но определила их как, физический диск и говорит не че я ними не могу сделать. Ладно забил. Решил снова форматнуть весь диск, с бут диска запустил РМ 8,05 помню, что задал сразу 3 или 4 операции. Он начал выполнять и примерно на половине повис. Через 0,5 часа ребутнул и поставил винду. Потом случайно обнаружил, что нехватает есче 1 гига или чуть меньше. А началось все с того, что я больше года назад пыталься поставить Alt Linux Desktop 4.0 и эти 4,5 гига я отбил или автоматом он сам разби я щас не помню.
Может кто сталкивался с подобной проблемой или кто знает как провильно расширить хард. Знаю, что такое можно но не знаю как. _________________ A H T U N G ! ! !
винт урезан на уровне биоса HDD. восстановить размер, можно в проге из первого топика этой темы. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п.
Мой интернет магазин 5198.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы