в каком магазине города дешевле электороинструмент ?
интересует качественный инструмент типа Makita, B&D |
качественный инструмент надо еще поискать, где найдете, там и берите, тут уж не до выбора |
лучше негде ценик заоблочный дешевле в ЕК сездить процунтов на 20 а то ибольше дешевле сам там покупал _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): лучше негде ценик заоблочный дешевле в ЕК сездить процунтов на 20 а то ибольше дешевле сам там покупала по русски? |
для знатоков русского языка в шадринске ЦЕНА ЗАВЫШЕНА в 1.5 -2 раза _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
макитовский инструмент покупали а ЕКБ тем летом, цена примерна такая жа в МАСТЕРе |
надо наверно очень постаратся обегать весь ЕКБ чтоб по такой цене как в Шадринске КУПИТЬ ТАМ _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
нука скажи скорей сколько в екб стоит Makita 6270D? а то мне чота сцыкотно - вдруг я лоханулся жоска _________________ слушал Моргенштерна |
Я ЖЕ НЕ ПРАЙС ХОДЯЧИЙ _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): надо наверно очень постаратся обегать весь ЕКБ чтоб по такой цене как в Шадринске КУПИТЬ ТАМ ты сказал? или это был твой брат? или сестра? Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: http://instr.abc.ru/shurup/makita_6270d.htm разброс цен от 3800 до 5072 руб. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: 3800 стоит в москве на носовихинском (где это?) шоссе. чо мне щас за дрелью в москву? _________________ слушал Моргенштерна |
ПО МАКИТЕ КАНКРЕТНОЙ ИНФЫ НЕТ НО B&D 14 V 1050
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: В ЕКБ, 4300 ру _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
в ша 4500 ру. _________________ слушал Моргенштерна |
ГДЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
в елене на втором этаже брал.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ГриШа, кстати, капс отключи _________________ слушал Моргенштерна |
На вид такая жа описание ее лень читать, два сезона отработала ни каких проблем не проявилось |
Andrew_vv писал(а): в каком магазине города дешевле электороинструмент ? когда я выбирал прошлый год, то самая низкая цена была в магазанчике (поему электросила) который за строящимся зданием энергосбыта, и отдел у них в детском мире, плюс скидка до 7 процентов по карточкам, я у знакомого брал карту и по ней отоварился. а еще там продавец хорошенькая девушка я у нее напильник купил. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
yellow писал(а): ГриШа, кстати, капс отключиДобавлено спустя 8 минут 29 секунд: макита канешно харошая но ценник по моему мнению завышен .я 2 года B&D работаю нареканий нет и ценник гораздо ниже макиты _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): макита канешно харошая но ценник по моему мнению завышен .я 2 года B&D работаю нареканий нет и ценник гораздо ниже макитыради интереса посмотри инструментом какого производителя пользуются большинство предприятий делающие монтажи чего либо. Не спорю может и B&D стоещий инструмент делают. |
ГриШа, скажи пожалуиста, ты что делаешь своим электроинструментом? как ты его используешь? необходимо выяснить область применения для аргументированного спора _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ГриШа, скажи пожалуиста, ты что делаешь своим электроинструментом? как ты его используешь? необходимо выяснить область применения для аргументированного споразанемаюсь мелкими ремонтами +сантехника второй год и использую на полную( гряз,пыль ,вода, и т д) и дома он входу (дом частный). _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
кстате открылся ПРОКАТ инструментов, по свердлова 94, например перфоратор макита за сутки 350 р, так то удобно, профессиональный перфоратор за 7-8к не каждый день нужен чтобы его покупать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а если он вдруг сломаетса полную стоимость выплачивать?
они вообще залог берут? |
а хз как они работают, наврятли залог _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |