Irb's
законодательство не изменили... прежде чем начать обороняться человек должен сам подвергнуться нападению первым. Вот такой дибилизм в законах... |
ну если пожизненное нахождение в психушке в состоянии травы - уйти от ответственности, то да. уйдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я говорила об уголовной ответственности. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а это обязательно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Далила
а психушка режимная, с решетками на окнах, чем от зоны отличаеца ??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Тем что из БОЛЬНИЦЫ по излечению выписывают. |
Азраиль
с зоны по отбытию тоже выпускают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Что именно? Andrew_vv Бывали? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила
уголовное наказание _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да и то и то это Опа полная. ломает человека. меняет координально. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
andy ice
Совсем нет. _________________ Гениальное - просто. |
andy ice писал(а): Азраиль
с зоны по отбытию тоже выпускают. сроки могут быть совершенно разные. В конкретном случае мальчишка может огрести не меньше 12 лет. За 12 лет только шизофреников не вылечивают. Потому что шизофрения не излечима. |
Азраиль
после лечения выходит совсем другой человек. Даже пары лет хватит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я об этом же. Но, как показывает практика, случаются рецедивы болезни ну или "болезни" |
всяко бывает. ИМХО - здесь просто срыв. К тому же на фоне алкоголя. Хотя я не суд, не мне решать. Пора тему закрывать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
закрывай. флуд один. |
ок. Если кто заведёт подобную тему без конкретных фактов - пойдет на неделю в бан ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |