Это реальная история произошедшая с моим другом, рассказываю с его слов. Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности.. источник: инет |
Классно, но.... жестоко. Пусть всегда желания совпадают с возможностями. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): но.... жестоко_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
трагедия, жена один раз не дала ![]() |
так нечестно. Она ему сразу отказала, а он ее мучил, надежду подавал...это издевательство
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и что ему лучше было бы если она через силу с ним? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
она ведь тоже не сразу сказала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я бы сказала так: 1:1. _________________ Гениальное - просто. |
Я бы на месте жены заподозрила мужика. Очень все гладко у нее получалось...все он ей разрешил...подозрительно _________________ И один в поле воин. |
а в идеале жена должна иметь хоть какое-то представление о сумме бюджета) |
Смахивает на дряхлый английский анекдот... |
Далила писал(а): Я бы сказала так: 1:1.да, 1:1 ... согласен _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
лучше бы 0:0, но забавнее бы 2:2 |
Delicious писал(а): трагедия, жена один раз не дала ![]() любящий супруг _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
молодец мужик. ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): молодец мужик. в чем молодец? мелочность и злопамятность это хорошо? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
однозначно молодец, хотя мона было еще повыпендриваться |
не удивлюсь, если этому мужику потом еще год не давали
"молодец" мужик ![]() |
Весы писал(а): мелочность и злопамятностьхерассе мелчность... . Вы на список того, что деушка набрала гляньте для начала. Хотя, я бы так поступить не смог 8( Воспитание, млин 8( _________________ Йа - водоросль. |
мелочно так мстить. впрочем, за такую фигню и мстить то идиотизм
мог бы отказать жене в секесе сославшись на головную боль ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы, Вам виднее. _________________ Йа - водоросль. |
логика ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): не удивлюсь, если этому мужику потом еще год не давали
"молодец" мужик ![]() Агрессия порождает агрессию (с) Ага, так и продолжалось у них единоборство, пока один не сдастся или не разбегутся. _________________ фотошопер |
Анекдот 1:1 )))))))))))))) |
Весы писал(а): в чем молодец?
мелочность и злопамятность это хорошо? нет.это плохо. молодец в том, что "красиво" это сделал. это ведь шутка ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Мужик не злопамятный, отомстил и забыл
+1 мужику |
она не права!
а мужик правильно сделал. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
ну вот с ее стороны единственный косяк, зря она конечно эмоциональную сторону задела, типо он что-то там не улавливает....в противном случае глупо бы было обижаться на банальный отказ в постели, имхо
А так то я такие номера нзываю "сделал все красиво и элегантно" молодец |
да нифига нет таких магазинов где по ювелирным салонам можно было бы бродить с еще не купленными платьями и туфлями. так что придумал он это все ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Солнечный зайчик писал(а): По пути к кассе нам попался ювелирный отделЕсть магазины и побольше Космоса ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бывают, ога. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |