Значит так..... мой сотик- Сименс МЕ75 искупался в стакане с пивом, перестал работать, после 4 часовой сушки на батарее включился, и всёб нормально еслиб через 3 дня не сдох аккумулятор. Оказалось что телефон не заряжается (никаких симптомов зарядки). Каким образом можно восстановить его?
П.С. сейчас вытаскиваю аккумулятор и напрямую заряжаю его |
AntiХрист
Просто разбей его)) Попробуй контакты почисти может поможет)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
AntiХрист
поменяй акумулятор _________________ ~pashka~ |
3 дня работал - акб жив.
нет индикации заряда - чисти контакты в разъеме телефона. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
baracuda писал(а): Просто разбей его)) вот ответ на вопрос где ты флудил) LAMA Аккумулятор рабочий... нифиг его менять... тут очевидно, что не в нём дело OLEGA контакты первым делом чистил.... Не может случиться такое, что плёнка высохшего пива осталась на чипе и коротит чего- то? и чем чистить плату.... ато говорят спирт для чистки очень непригоден _________________ hardcore user |
тут скорее всего в цепи питания проблемма - сразу акум не вынул, каратнуло, что нить сгорело. по нашим - шадринским ценам - около 800 р ремонт обойдется.
если в цепи проблема, что вероятнее всего. |
ifrit
спасибо за инфу... |
AntiХрист
Я думаю пить надо бросать, обычно от этого телефоны ломаются... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
от 300 - 500 рублей в ТЦ |
harper
спасибо! Алексей Анатольевич он нежно в пиве оказался |
приходи. около 500р. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |