Эх... И чего я до горсада не дошла?
Мои впечатления: Заяц - ужоссс! Репертуар, построение шоу и "шутки в народ" - один-в-один как в прошлом году. Может, у него не только песни, но и шутки не живые, а "фанерные"? А что больше всего возмутило - так это то, что исполнитель не знает текста собственных хитов. Ну я понимаю, русский язык для него не совсем родной, но не до такой же степени . Когда он сам, живьем, перед исполнением песни, решил пропеть припев, у него получилось вот что: Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто! Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, [внимание! ] я сладкий на все сто! [вместо "я таю так легко" - комментарий для тех, кто не держит в голове тексты второсортной попсы ] И, знаете, есть у меня такое легкое ощущение, что и в прошлом году он то же самое ляпнул... В общем, зайца на заячье рагу! (вместе с теми, кто его пригласил) Звук - ну это вообще... Не хочется публично ругаться матом. Хотя, как мне показалось, самый отвратительный звук был в центре площади. Если отойти чуть в сторону - то слышно было лучше. Да, и еще мне показалось, что звук был испорчен именно на зайце, т.к. предыдущие коллективы было слышно отлично. Правда, во время их выступления я находилась как раз неподалеку от будки с пультом. Видимо, при настройке они учитывали звук в своей точке, а в других местах проверить не удосужились. Кстати, господа, возмущающиеся качеством звука! Стоило ли терпеть ужасный звук весь вечер? Отчего вы не утрудили себя визитом к этой самой будочке и не сообщили им, что народу вообще-то нифига не слышно? А вот "Яхонтовый ларь" весьма порадовал! Хотя начали они лучше, чем закончили... |
Белая Белочка писал(а): еще мне показалось, что звук был испорчен именно на зайце, т.к. предыдущие коллективы было слышно отличноps: эх, такой экранчик да просмотр футбола бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Белая Белочка писал(а): Репертуар, построение шоу и "шутки в народ" - один-в-один как в прошлом годуну а как вы думали он же что решил, раз пригласили второй раз, то прошлогоднее шоу понравилось и вот - получите |
Интересно... кому на этот раз понравилось? А то не дай ббог и в следующем году приедет... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
обязательно приедет _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): обязательно приедетеще раз замечу уйдешь в бан.... С кем это он так тут подружился? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
патамушто дешиво! _________________ Йа - водоросль. |
Белая Белочка писал(а): Репертуар, построение шоу и "шутки в народ" - один-в-один как в прошлом году. по-моему, он приезжал 2 года назад |
Евыш какая разница если не у одного человека такое мнение _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
им он каждый год ездит. А был заяц? где фотки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в йандыксе поищи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
я к тому, что и за 2 года репертуар не изменился, мне так же, как и многим, не понравилось |
не так то по сути пацаны вы щас неправы ваще |
F.Fuck, аргументы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в екб на день молодежи "звезды" дома-2 были... закидали их бутылками, концерт не состоялсо |
Fakir
провинция-с. не поняли-с. _________________ Йа - водоросль. |
Думаю, если бы им второй раз подряд привезли Зайца, его бы закидали чем-нибудь похуже бутылок _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
например? что хуже стеклянной тяжелой бутылки? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
тяжелая стеклянная банка. _________________ Йа - водоросль. |
понятно тогда почему в больших городах близко к сцене не подпускают, я-то наивная полагала чтобы на сцену не ломились. а оказалось....
Dio спасибки за науку _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Позновато был . уже все заканчиволось.
_________________ Пишу как слышу. |
Весы писал(а): например? что хуже стеклянной тяжелой бутылки?Весы _________________ aka HELENBLU |
этот чудик воздушный прикольный был=)) и мне Ибрагимов понравился, с душой работает _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |