подскажите .
сижу за компом всё нормально, потом через некоторое время пропадает панель пуск, тут же появляется но после этого я не могу проиграть ничего, песни, в играх пропадает звук) выдаёт ошибку на картинке она, при попытке запустить песню перезагрузишь комп и всё нормально опять, пока пуск не пропадёт )
|
похоже вирус (та же фигня) |
будем искать
Добавлено спустя 1 час 32 минуты: Minya нашёл и удалил ) D:\System Volume Information\_restore{8D3CAD9B-08A8-42CA-B961-317BE02ED8A9}\RP30\A0009818.exe »RAR »war3\BNetGatewayEditor.exe – вероятно модифицированый Win32/Spy.Agent троян D:\System Volume Information\_restore{B708969C-15DB-491D-BBE0-C10D98A47E5F}\RP12\A0002483.exe - вероятно модифицированый Win32/TrojanDownloader.Agent троян ![]() |
У меня такая же проблема была.Я на форуме еще на такую же тему видела сообщения, так что у многих это случилось _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() Добавлено спустя 15 секунд: Daisy не подскажешь где видела) или давно было |
![]()
|
скорее всего поврежден драйвер. (Просит правельный драйвер в первом ообщении ![]() А на счет svchost.exe Посмотри что в событиях написано . И что со службой Windows Audio (запускается как раз через svchost.exe c параметром -k netsvcs) |
Bkmzzzz
с таким параметром многие службы запускаются-так что не факт |
что сделать надо ?у меня такая же каниетель надоело уже |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |