Meller писал(а): Был сегодня о. Турбань, понравилась, вода почище чем на котлике, попрохладнее. Народу немного, мусор вот только есть от предыдущих приезжих. Не убирают за собой Мы тоже там были уже два раза за это лето! Тож нравится там! Особенно под берёзками, ну если не считать мелких осколков от бутылок в траве!!! |
Ааа!!! И меня, меня тоже возьмите туда, где мелко и тепло! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
вот что мне пришло на почту:
Здравствуйте, unreal. > еще бы кто то это место обработал от клещей, тем более что укусы уже > в этом году именно там были, ребенок отдыхавший там неделю назад > лежит в больнице с клещевым энцифалитом. Готов ли тот горозжанин > пойти убрать сам за собой вместе с теми отдыхающими что там и > мусорит. Легко распоряжаться здоровьем и жизнью чужих детей, не > отвечая самому ни за что, и говорить о замусоренном ме6сте отдыха > ничего самому не делая. Гражданский долг дать указание > администрации. Чисто не там где не мусорят, чисто там где за собой > убирают!Пусть подумает о своем ребенке(возможно и будующем), хотел > бы он или она послать туда свое чадо! Зная о возможных последствиях? > Комитет по молодёжной политике! -- С уважением, КМП mailto:youth@shadrinsk-city.ru _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Meller писал(а): о. Турбаньэт где такое? _________________ aka HELENBLU |
Это в километрах двадцати от Уксянки дальше) |
купаться нужно в ванной http://tube.home.lan/view/84/nazhralsya/ _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): http://tube.home.lan/view/84/nazhralsya/Капец дебил _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
больной) может он это под дулом писталета делал.. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Пьяный просто в хлам, а другой дебил все это снимает... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
может обдолбаный _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
P.S. Просто идиот |
Не флудите |
погода испортилась, так что нигде не покупаться... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): погода испортилась, так что нигде не покупаться...Сейчас у меня показывает на солнце плюс 32) |
Я нашел хороший водоем. Но туда билеты дорого стоят.
Раз городские власти не хотят нам вырыть водохранилище- будем купаться за пределами региона. |
Meller
за один день вода не прогреется. и с трудом верится что сегодн было +32... вот никак не чувствуется _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): Meller
за один день вода не прогреется. и с трудом верится что сегодн было +32... вот никак не чувствуется Я же сказал что на солнце) У меня весит два термометра, а окна из квартиры выходят и на запад и на восток, и в первой половине дня можно смотреть на востоке(на солнце) и тут же с западной стороны(без солнца), а вечером наоборот. И сейчас у меня на западной стороне показывает 24 градуса, а с восточной ровно 30. |
ну вот когда зной стоял тогда водичка нормальная была, а щас мне кажется холодно, хотя погода вроде все теплее и теплее _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
вчера ездили купаться на курганский тракт в дачи
сегодня за горой тумановской на солдатское короче холодно если погода не изменится, то к концу недели _________________ aka HELENBLU |
говорю же холодно есчо в воду лезть)))) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Мы в субботу на Ревуне купались! Никто не замерз! |
В воскресенье в Красную Звезду ездили, накупались, навизжались, вода теплая была, я из нее почти не вылазила, хоть и мерзляка . Делали пирамидку из 3 человек, эмоций куча |
Snegurochka
Цитата Делали пирамидку из 3 человек,
_________________ Пишу как слышу. |
Пирамидка у нас была: 1-й сидел на плечах у 2-го, 2-й у 3-го, весело было, правда недолго. я сидела выше всех |
Snegurochka
кто выше, тому всегде приземляться больнее) в твое случае приводняться _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Бушман писал(а): Шатунов
купаются Купаются потому что необращают внимание на запрет? или запрета вовсе нет? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
есть котлованчик неподалеку от тумановки.. дно норм.. вода теплая. |
сегодня были на турбане,вода теплая) |
DoomsDay
солдатское его кличут) сам вернулся сегодня с Котлика. лучший отдых в Шадринске - на Котлике) _________________ aka HELENBLU |
DoomsDay писал(а): есть котлованчик неподалеку от тумановки.. дно норм.. вода теплая.Vlad"ka писал(а): солдатское его кличут)по подробнее об его местоположении |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |