Подруга в аську написала мне... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Вот они значит как слухи расходяться...аська |
Дак его поймали или нет или я что то недочитал |
Shp!on
Поймали. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Shp!on
ПОЙМАЛИ _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
чё-то никакой из него маньяк. в один день натворил и закрыли...мда _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
это не маньяк. Просто сорвался. ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
довели мужика епть. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): довели мужика епть. Давайте уже его жалеть начнём. |
никто не собирается. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
нифига там не одну он убил, мужика с железной дороги еще точно зарэзал. короче девушку соседку по дому зарезал, женщину она с мужем шла тот подбежал и ткнул ей в горло она на месте умерла и тот с железки, трое точно есть. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ужос что творицо
кстате тема про ношение огнестрельного оружия тут же рядом гдето валяецо.... 666 писал(а): короче девушку соседку по дому зарезал, женщину она с мужем шлабыл бы вооружен, и похождения бешеного чела с ножом прекратились бы уже на этом этапе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а был бы у него короткоствол? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а был бы у него короткоствол?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
да что ты. тогда бы он издалека наубивал бы на порядок больше. откуда столько наивности-то в вас? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ага, бежит такой этот мужик с ножом, а жертва дроб достает и на в хэд))) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
andy ice
Virp писал(а): andy ice писал(а): а был бы у него короткоствол?_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
девушка-соседка со стволом вышла по хлебушек? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А чего! Нормальные такие соседи, мальчик с ножиком, девочка со стволом...............................! |
Olya писал(а): А чего! Нормальные такие соседи, мальчик с ножиком, девочка со стволом...............................! не хотела бы я себе таких соседей |
дедушка с ломиком. переносным. в чехле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и там ещё ребёнок маленький с лопаткой расточеной _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Соседи этого мальчика наверно тоже не хотели такого соседа. Да и кто ж знал что у него так переклинить может! |
andy ice писал(а): а был бы у него короткоствол?нет он на учете в ПНД состоит, значит оружия не видать! Да и еще его купить надо такто, т.е. денежные средства иметь! Вот теперь можно травматическое оружие иметь, но у кого оно есть? просто нафиг не нужно, так и с нарезным будет, да и еще там чегонить придумалиб, чтоб не каждому давать, а типа кто сначала газовым лет пять попользовался или травматическим, если нет нарушений, то вперед в путь. Кстати б/у ружье охотничье стоит от 1000 рублев, позволить могет почти каждый, но почемут нет моньяков с ружьями, в основном с ножами и веревочками, им видители надо убить жертву чтоб получить наслаждение, а из ружья какой интерес, была и нет. Andrew_vv писал(а): 666 писал(а):
короче девушку соседку по дому зарезал, женщину она с мужем шла был бы вооружен, и похождения бешеного чела с ножом прекратились бы уже на этом этапе наглядный пример муж бы ему обоймочку всадил в попу и все првда мужа бы посадили, за необоснованное применение оружия, ведь ему то он не угрожал, во у нас законы. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): наглядный пример муж бы ему обоймочку всадил в попу и все првда мужа бы посадили, за необоснованное применение оружия, ведь ему то он не угрожал, во у нас законы.нафик обойму ? я думаю 1 пуля не в голову этого психа отрезвила бы сразу, кстате убить человека одной пулей тоже не так то и просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я думаю, что темку пора закрыть, а то пошел уже флуд... |
Вся эта история обросла слухами и сплетнями.Хотелось бы услышать явные факты по поводу этого происшествия в нашем городе.Надеюсь в газетках все напишут как и есть. _________________ |
Andrew_vv писал(а): я думаю 1 пуля не в голову этого психа отрезвила бы сразу, кстате убить человека одной пулей тоже не так то и простопочему не просто?А если в голову или в сердце? 666 И еще вопрос: Если в целях самообороны(либо защиты другого человека) стрельнуть ...там, вногу, это тоже будет необоснованное применение оружия? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
Каждый конкретный случай рассматривает суд и он же принимает решение об обоснованности применения, либо нет. Что-то тема сильно растянулась. Его уж поймали, а он все еще герой дня. Понятно, что это человек с неуравновешенной психикой. Но тогда становится вероятным, что он уйдет от ответственности. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |