![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA
с днем варенья! желаю счастья в личной жизни. пух |
С денюшечкой тебя! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Бушман писал(а): V@LERIYA
с днем варенья! желаю счастья в личной жизни. пух ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Алёночка scorpion спасибо мои дорогие _________________ ![]() |
![]() |
у меня еще сегодня ровно 4.5 года как я в К+......администрации отдельное спасибо за практически бесперебойную сеть))
Добавлено спустя 34 секунды: Alex писал(а): ![]() ![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): алекс замолчи![]() |
V@LERIYA, с днём рождения!!!!! ![]() Счастья и всего самого хорошего в твоей жизни!!!!! ![]() Пусть по жизни тебя сопутствует только успех!!!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Счастья тебе... ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
V@LERIYA
поздравляю ![]() |
V@LERIYA
поздравляю ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днюхой, БЛИЗНЯЖКА МОЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С днем рождения ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось: pitstop (2008.10.22 02:55.38), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Tais
Элис Virp pitstop Neptun DIAMOND Лолита Little_Witch andy ice Delicious tigra Daisy Dio Leon sm Student... всем большое спасибо за поздравления)).. ![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA
Еще раз с Днюхой тебя ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
V@LERIYA писал(а): погодка что то сегодня совсем не радуетНормальная погодка. Ни жарко, ни холодно. А гости все равно придут. И уж тем более им будет все равно, когда будут уходить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |