Уважаемый Dio поздравляю Вас с днем рождения, желаю побольше здоровья, успехов во всех начинаниях, теплого семейного очага, и всего всего всего. ![]() |
connect к поздравлениям ![]() ![]() |
![]() уважаемого Dio поздравляю ))!! ![]() _________________ ![]() |
Dio с Днем Рождения ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Поздравляю, всего самого наилучшего ![]() |
С днем Рождения!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С Днём Рождения!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Троекратное УРА в вашу честь ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С денюхой тебя!!! ![]() |
О, поздравляю. Как то быстро год прошол. Всего ! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С Днем рождения! _________________ Гениальное - просто. |
Уважаемый Dio Поздравляю ![]() Желаю всех Благ ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хэпи бёздей ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
с днем ![]() |
поздравляю с Днём рождения!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю ![]() всего наилучшего! _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Дииииииииииииииииио!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С днем рождения ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман, Alex, V@LERIYA, КАБАН, Алёночка, scorpion, WMs, Student..., sm, ArtFul, Leon, Daisy, Далила, tigra, Гелла, Delicious, Little_Witch, Irb's, Лолита, andy ice, DIAMOND
Спасибо Вам, люди добрые. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! Уважаю людей с хорошим чувством юмора ![]() |
С Днем Рождения!!! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
pitstop Спасибо upd: Не забыть купить "Исеть" _________________ Йа - водоросль. |
И я! и я! присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днём рождения, расти высоким и здоровым! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): С Днём рождения, расти высоким коллега, у нас потолки с ограничениями есил что ![]() |
Поздравляю!
Чтоб весь Пятый был на Пять! С Юбилеем! ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
andy ice
DIAMOND ваши картинки с интернету не видать ![]() Добавлено спустя 26 секунд: хм загрузились) странно |
Поздравляю!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |