Что за перебои периодически с сетью? Невозможно ничего скачать нормально! |
Цитата Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44ога? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
idn
Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44 Там тебе помогут. У многих тут нет перебоев. Если по телефону тебе не помогут - тогда пиши тут. Тогда точно помогут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
idn
а подсеть какая? |
idn
Когда перебивает ? Откуда скачать не можешь ? Звонить не пробовал ? |
silitra
Скачать не могу с разных сайтов. Просто происходит кратковременное пропадание связи (до минуты), не то что бы постоянно но все таки - это уже надоело . А звонить ёще не пробовал. |
Leon писал(а): Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44
Там тебе помогут. У многих тут нет перебоев. idn писал(а): А звонить ёще не пробовал.так позвони _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пионерская 46а - 2 порта не работае на хабе (минимум) всего 12 на 2х хабах, но всё занято, значит у 2х человек не работает ) побеспокоюсь за соседей) |
Alex
По напрасну не беспокойся. Либо туда включены должники либо им сеть не нужна. Заявок с твоего дома небыло, но на всякий случай завтра проверят. |
В К+ пора принять на работу парочку телепатов. Они будут сканить город на предмет - как оно там...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В К+ пора принять на работу парочку телепатов. Они будут сканить город на предмет - как оно там......ага, и мне кажется парочкой не обойдётся ... минимум с пяток надо _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Так к слову: уже почти пол часа инет не робит. Ни дорогой, ни пятидесятикопеечный.. ппц, учитывая то, что времени на выполнение работы осталось всего 23 минуты. отлично просто... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Робит уже. И не пол часа а минут 10. |
tigra писал(а): Leon писал(а): Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44
Там тебе помогут. У многих тут нет перебоев. idn писал(а): А звонить ёще не пробовал.так позвони Позвонил. Приходили.Вот результат!
|
Чето ДНС полетел, со вчерашнего вечера, обновление адресов чтоли глобальное? не только у нас, пришлось через америкосный сервер сидеть чтоб все ок было. примерчик soft.mail.ru неправильно резолвится ну и куча таких. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |