Motorola V80, тип корпуса - ротатор, состояние на твердую 4, полный комплект.
Неисправность - включается только по своему усмотрению: захочет - включится, не захочет - не включится... Готов выслушать мнения глубокоуважаемых форумчан по цене на сей девайс Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Дисплей Motorola V80 · Размер: 176х220 точек, 8 строк. · Описание: TFT · Цвета: 65536 Сигналы вызова Motorola V80 · Мелодии: встроенные , редактируемые , загружаемые · Полифония. 24 голосов . в качестве рингтона можно использовать МР3 мелодии. · Виброзвонок Дизайн Motorola V80 · Тип корпуса: раскладной по периметру корпуса сделаны переливающиеся огни. · Антенна: встроенная Развлечения Motorola V80 · Игры · Java · Фотокамера: VGA (640x480 точек). Мобильный интернет Motorola V80 · WAP · GPRS: class 10. · E-mail клиент Бизнес-функции Motorola V80 · Планировщик · Календарь · Часы · Будильник · Диктофон · Калькулятор Русификация Motorola V80 · Набор SMS кириллицей · Прием SMS в виде кириллицы · Кириллица на клавиатуре · Русский T9 Память Motorola V80 · до 6 Мб, динамическая. Телефонная книга Motorola V80 · 1000 имен в телефоне + память SIM-карты. · Присвоение мелодии группе номеров · Присвоение фотографии номеру Сообщения Motorola V80 · SMS · EMS · MMS Интерфейсы Motorola V80 · Bluetooth · USB interface · Встроенный модем Управление Motorola V80 · Голосовой набор · Голосовые команды · Автодозвон · Ожидание вызова · Громкая связь |
жду предложений _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
в каком свысле когда захочет вот я захачу включить и он не захочет то кагда он включиться))) и вообще если его невыключать норма будет?? Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ СЕМ ДЕВАЙСОМ) опиши проблему может возьму и приблезительно во сколько ты его оцениш! _________________ rbl6a |
я не знаю, включаешь его, а он не включается,
батарею передергиваешь - он заработает.... иногда и без передергивания включается ... проблема плавающая какая-то.... kocoy цену от тебя жду в личку _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
читай лс! _________________ rbl6a |
kocoy
и ты читай _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
жду предложений _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
up _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Тему закрыть. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Dio, закройте тему, пожалуйста. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |