во во. качать нечего. новые фильмы хорошие выходят редко. и т.д. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За Апрель
Internet in 15066.21 Мб Internet out 53333.93 Мб |
А может подскажете почему, когда я качаю что-нибудь которое весит несколько метров, я докачать доконца никак немогу?( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
сервер не поддерживает функцию докачивания,такое бывает на многих шариках |
За апрель:
Internet in - 10391.51 Мб Internet out - 18597.04 Мб Пров - К+, ТП - Unlimited-64(и это при том,что были простои) мания продолжается...))) ![]() ![]() |
Dr.Lekter
простои на перезагрузку компа? ))) 10 гигов это даже при максимальной скорости в 8 килобайт будут качаться суток 20 без остановок или чуть меньше. |
Internet in 915.78 Мб
Internet out 723.73 Мб вот сколько выкачал за 5 дней анлима ) можно бы больше но последние 2 дня скорость просто невыносимо мала ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
я люблю К+ ![]() ![]() в течение 5 минут скорость так прыгала, и ниже 50кБ не опускалась. сейчас стабильно держится 8-8,5кБ ![]() |
60 ГИГАБАЙТОВ ![]() |
В сумме если то много выкачал уже, файлом примерно скачал на 20 гб, наверное, а те кому нечего качать, качайте хорошие фильмы в двд или хдтв, которых нет на трекере, и лейте туда. |
Twig писал(а): в течение 5 минут скорость так прыгала, и ниже 50кБ не опускалась. вот такая скорость стабильно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Fakir
чего ты там качаеш? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
это на каком тарифе? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
ультра 512. уси правда ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Internet in 4223.55 Мб
Internet out 2151.31 Мб безлим на 64 а ведь чёто там урезать вроде на 5ти должны? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG, вроде как сняли ограничение месяца 2 назад _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG http://shadrinsk.net/news/889c075a9e1c.html
Мне то не за что говорить спасибо, благодари К+ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
анлим на 64 ) ![]() Internet in 8507.02 Мб Internet out 1709.32 Мб _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Источник Трафик, всего
Internet in 16085.26 Мб Internet out 2076.16 Мб ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF, тариф? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
StiFF писал(а): анлим на 64 )![]() |
"Качкам"!!!http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=24833 |
Анлим 128
----------------------------------- Internet in 35964.96 Мб Internet out 10583.05 Мб ----------------------------------- Уже реально места иногда нет на винте ![]() Скоро у транстелекома весь трафик будет один К+ забирать ![]() |
бЗИК
не смеши а ) 5 руб гиг ) проезд на автобусе и то чирку стоит ![]() ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
вот мои показатели (тариф Безлимитный-512)
Internet in 134475.5 Мб Internet out 139025.28 Мб |
нихрена себе... |
Азраиль
У нас таких много. |
Анлим 64 за 3 дня
Internet in 1679.9 Мб Internet out 123.22 Мб |
3 дня
Internet in 20833.35 Мб Internet out 4592.62 Мб ![]() _________________ 花吹雪 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |