Готов платить 5р. за гиг...в данный момент нужно скачать около 100 гиг...планируется еще 100...источник torrents.ru |
5р за гиг? гггг..
А сроки? p.s. 500р за 100 гигов инета - не серьезно. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А ваще я б наверно тож по такому тарифу с радостью стал покупать инет. Могу даже 7р за гиг платить... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
еще и на торрентс.ру просесть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Alex писал(а): ![]() Если так, я ему хоть 200 скачаю) |
andy ice писал(а): еще и на торрентс.ру просесть.а что с торрентсом не так?..скорость? Alex писал(а): может у него 5р=5000)к вашему сожалению это не так... |
бЗИК писал(а): скорость? рейтинг _________________ Йа - водоросль. |
в месяц на анлиме 64 к турбо в идеале выкачивается 40 гигов - это 200 р, платишь 400 и получаешь 200. хороший бизнес.
в месяц на анлиме 256 к турбо выкачиваешь 160 гигов - это 800 р, платишь 800 и получаешь 800. хороший бизнес. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
5 руб. за гиг - это смешно. Это сколько времени надо все равно потратить, и получить 5 руб? А если 100 Гб - 500 руб., лучше уж эти 500 руб. заработать, а 100 Гб себе скачать) Если вот по 50 р. за гиг, тогда нормально, ставим безлим за 1400 и качаем, да еще и останется 3600 р. |
Meller
Наводящий вопрос: На torrents.ru действует рейтинговая система. Каким образом Вы собрались обойти ее? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Meller
Наводящий вопрос: На torrents.ru действует рейтинговая система. Каким образом Вы собрались обойти ее? Сам не пробовал,но человечик говорит:делаешь "мыло"-регишься в торрентсе под ним-на скачку поставил разом хоть террабайт(докачать всегда дают)...и так до бесконечности... |
бЗИК
наивный ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): бЗИК
наивный Довечивый это да...мой минус... P.S. А у К+ торрента другая система?..там этот номер проходит-проверено... |
рейтинг не проблема -лишь бы платили не в минус _________________ ![]() |
vanish
100 гигов-то... стоит ли заморачиваться из-за 500 р. да еще за пару месяцев. ну ево нах, за раз на пиво больше тратим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Этож как нужно не любить свой комп))) чтобы так над ним изгаляться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
В кучу, о том, что сколько нужно будет держать комп включенным, чтобы скачать необходимый объём, с учётом обрыва закачек и скорости скачивания, + свет, конечно если одно другому не мешает, но думаю оно того не стоит, могу и ошибаться. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
вообще-то компьютер и придуман для того, чтобы цифры молотить. вот пусть и молотит, уплочено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
к Вашему сведению, большинство проблем РС вызваны переходными процессами (включение/выключение) _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это понятно, я к тому что качать с инете, это не с локалки, 100 гигов их ещё и выкачать надо, хм даже 200 Хотя про сроки ничего не сказано, но если они строго ограничены ближайшим месяцем, то безлимитом на 128 и даже 256 тут не обойтись _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
от таких рассуждений почему-то вспоминаются совеццкие кассовые аппараты, когда чек выбивали крутя ручку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я расчитывал на группу товарищей с Мегабитным ТП,чтоб кучей налегли и мне доброе дело сделали и на пиво к вечеру заработали... |
Ну вот все сомнения развеяны, думается найдутся в достаточном количестве люди с таким ТП _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
бЗИК
думаешь куча товарищей, платящих больше тысячи в месяц, поведутся на твои тарифы? которых (тарифов) на пиво на кучу товарищей не хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Человек же честно признал расценивать данное предложение как доброе дело, с небольшойкомпенсацией _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
выделите>>>[Это же ппц 5р за 1гиг несерьёзно] |
[Да ваще капец!!!] _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
доброе дело... мегабайт сто я бы и так скачал, не раз качал по просьбам дрова и т.п., а тут 100 гигов. опупеть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): опупеть![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |