За кого будем болеть? (Голосование не имеет даты окончания 677) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 81 |
за испанию просто играют шорошо да и страна норм _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
хорошая машинкО мерседес, за немчиков болею |
Бушман
На СЕАТе не доводилось ездить? |
32-32 |
Бенито Хименез писал(а): На СЕАТе не доводилось ездить?и не только на СЕАТе |
Бушман
Мерседес таки лучше? |
Бенито Хименез
мне больше нравится МВ |
за Германию буду болеть, хоть и у многих были деды на войне...Испанцы обидчики наши _________________ как лечить удава ? |
Болеть буду за испанцев, во-первых команда показывает великолепный точечный футбол, за исключением матча с Италией;во-вторых прогматичность немцев меня не устраивает,ну вернее не нравится;а в-третьих-за испанцев играет мой европейский кумир,жаль его не будет на поле
_____________________________________ и еще мечта-пусть испанцы разнесут немцев, дабы не обидно было нам русским за очень больное чувствительное поражение в 1\2...а по поводу того, что некоторые говорят, что болеют за испанцев, так как хотят, чтобы была потом "отмазка",то это извините меня немного бред, который появился еще с евро 2004 после фурора Греции))) |
34 на 34 перед матчем! Все-таки поровну... Ну что ж, ждем _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Одно радует, что наши проиграли только чемпионам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я же говорил испания выиграет _________________ Торпедо96 руллит !!!!!!!!!!!!!! Челси фореве Дрогба ЖЖЖЖёёёёттттт!!!11 |
У них полузащита, нападение и вратарь лучше, чем у немцев |
Наши - почти чемпионы. Испания выглядела гораздо динамичнее техничнее и напорестее. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Было бы интересно посмотреть, как наши бы с немцами сыграли. Но ничего, осенью увидим |
Не очень матч(( большего ожидал... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
да есть немного. для финала 1 гола как-то маловато. хотя, если немцы за час не могли отыграть один-единственный гол, то значит они сами себя наказали и остались без чемпионства. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
причем испанцы могли еще пару разков забить, а так вообше игра была в меру зрелищной, все же не перекатывали мяч по полю в течении полутора часов. Мертезакер - странный защитник. Фолит раз в 123 минуты, в Вердере за 31 матч ни одной карточки не получил, один в один обыграть его очень сложно, но вчера через его зону погуливали испанцы |
кому любопытно, посмотрите статистику голов на финалах.
Либо минимальное преимущество (все аккуратничают) Либо разгром (потому что команда перегорает раз ничего не получается) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Празднование победы сборной Испании на чемпионате Европы по футболу продолжалось всю ночь, а к рассвету переросло в массовые беспорядки, сообщает Associated Press со ссылкой на испанские СМИ. Если сначала все ограничивалось запуском петард, то к утру разгоряченная алкоголем молодежь начала крушить все подряд. Хулиганы начали поджигать мусорные контейнеры, разбивать телефонные будки. В дело пришлось вмешаться испанской полиции, однако участники погромов оказали сотрудникам правопорядка сопротивление. В полицейских полетели бутылки, в ответ были применены дубинки. Кроме того, на помощь прибыли пожарные, которые стали разгонять толпу при помощи водометов. В итоге не обошлось без пострадавших. По различным данным, за медицинской помощью обратились до 120 человек. 35 из них пришлось госпитализировать, состояние одного пострадавшего оценивается как критическое. У него зафиксированы сильные ушибы головы. Что касается ситуации в других городах, спокойно празднования завершились в Валенсии и Мурсии. А вот в Барселоне и Бильбао власти городов даже не рискнули установить на главных площадях большие экраны для просмотра трансляции, опасаясь провокаций со стороны каталонских и баскских сепаратистов. В финале чемпионата Европы по футболу, который состоялся в воскресенье в Вене, сборная Испании победила команду Германии со счетом 1-0. Это – первая победа испанцев на континентальном первенстве после 1964 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дебилы не умеют праздновать!!! |
LVSpart@k
у вас есть гарантия что в случае победы нашей сборной в России бы все прошло мирно? |
У нас ее нет, но за себя могу сказать, что я радуюсь спокойно, или могу нанести ущерб имуществу только тому, которое в моей собственности, но совершать акт вандализма для меня бесчеловечно и вообще где ты видел, что после победы над Голландией радость всей нации переросла в общественные беспорядки? |
LVSpart@k писал(а): и вообще где ты видел, что после победы над Голландией радость всей нации переросла в общественные беспорядки?1\4 и финал., есть разница? |
у нас уже после победы над Голландией 1 человек погиб, а у испанцев после финала такое только |
Бушман писал(а): 1\4 и финал., есть разница?Для нас и 1\4 в данный момент как финал |
LVSpart@k писал(а): Для нас и 1\4 в данный момент как финал ну судя по тому что у нашей команды игры на вылет начались еще с Грецией то да... считай мы в финале выиграли у Голландии |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |