а сколько человек сказало:"А я не знал что я оказывается такой болельщик"?
а сколько человек вставало при исполнении гимна России? а сколько человек ради этого случая выучило гимн и пели его перед матчами и после побед? а сколько купило флаги? на лице нарисовали флаги а сколько не только купили, но и гордо вышли с ними на улицу? А благодаря кому все это? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Единственное, ещё многие молоденькие люди не осознают патриотизма вообще, так противно. Немного не в ту тему, но всё же.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: героев много, героизма не хватает (с) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): Даже далекие от футбола люди знают фамилию Аршавина и могут найти его среди других.![]() DIAMOND писал(а): а сколько человек сказало:"А я не знал что я оказывается такой болельщик"?вот, 100% про меня )))) не понимаю, неужели Лютер действительно не видит, как это страну сплачивает? ![]() или это уже хобби просто - сказать поперек лишь бы опять побыть... "инакомыслящим". |
Twig писал(а): не понимаю, неужели Лютер действительно не видит, как это страну сплачивает?На работе из опрошенных 10 молодых человек, только 1 смотрел футбол, а именно я, поэтому обобщение о сплочении всей страны несколько несуразно, ну не отражает оно всей действительности _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): На работе из опрошенных 10 молодых человек, только 1 смотрел футболСпрашивал про радость от победы, она была у них? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Неа, особенно после первого и последнего матча, может просто не интересуются, а может у них есть другие причины для своей тихой радости _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а где ты работаешь? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ох, ребята... Сидела, читала тему, думала ничё не скажу, ибо далека от футбола и, видимо, голова у меня исключительно для шляпы ![]() Мне вот, честно говоря, было несовсем понятно ликование всеобщее в День памяти и скорби - 22 июня. Конечно, произошло исключительное событие, но... нельзя же так, а.. или я чего не понимаю? Хотя, процесс неконтролируемый, вообще-то)) Щас на меня обрушатся потоки... слов, скажем так. Спорить не буду - лень. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ну, как бы футболисты тоже герои, но с героями войны, например, они лежат в разных плоскостях. |
Элис писал(а): Мне вот, честно говоря, было несовсем понятно ликование всеобщее в День памяти и скорби - 22 июня. и что теперь? всю жизнь в этот день только грустить и отдавать дань павшим? то было 67 лет назад, каждый год их вспоминаем, скорбим, чествуем. А бронзу наши футболисты не каждый год выигрывают. Может я покажусь циником но имхо нестоит приплетать тут разные события. Героями их конечно назвать трудно, да ребята бились до последнего, нежалея себя, доставляя радость нам - болельщикам!! да ребята сплотили страну, именно сплотили, и это очевидно! молодцы! Но давайте уж небудем их возносить, зазнаются Русским футболистам ненужен тренер (с) Зырянов Чего вы такой ажиотаж подняли? Для нашей команды ЧЕ это притирочный турнир, напор я делал изначально на ЧМ!! (с) слова Хиддинка в телефонном разговоре с братом. |
Leon писал(а): а где ты работаешь? Leon, на работе как правило П.С. Не герой, чтобы не офтопом пост был _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |