А я все еше в 1 городе какую тачку надо подогнать чтобы мисию выполнить у CB. Если можно дайте скрин плизз |
тачка вроде там же недалеко от CB стоит (кажется, за соседним домом). побегай по округе и найдешь. |
Может кому понадобится
Места где припаркованы автомобили |
А это места где спрятаны пакеты |
L_or_D писал(а): А это места где спрятаны пакеты |
BRed писал(а): L_or_D писал(а): А это места где спрятаны пакетыГрафити где делать он имеет в виду _________________ Власть пингвинам!!! |
похоже что то с русиком бластовским! а может и нет. ![]() поставил его и не могу миссию пройти там где надо на трап разгоняюшегося замолета на мотике загнать, самолет с самого начала так быстро едет что догнать просто неее-возможно! дак это че за херь такая? |
dub писал(а): похоже что то с русиком бластовским! а может и нет. ![]() поставил его и не могу миссию пройти там где надо на трап разгоняюшегося замолета на мотике загнать, самолет с самого начала так быстро едет что догнать просто неее-возможно! дак это че за херь такая? не возможного нет! раз придумали значит можно пройти! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а может и правда dub писал(а): что то с русиком бластовским! ![]() ![]() ![]() |
да фиг знает ваше такая падла еду возле самого самолета (почти) и либо он ускоряется либо бочку скидывает прямо на меня, хер пройдешь короче. |
Как ты себе представляешь связь РУСИФИКАТОРА и игры в целом? ![]() |
Вот настоящий растаманский автобус! |
скажите как у биг смоука пройти миссию где надо на моцике за поездом гнать!он у мя 1 босс остался на старом городе. щас я в другом уже, а этот достал раз 10 точно пробовал, не могу упеть их убить(ну вернее биг не может) пробовал с гор на поезд залетат, залетел, да биг смоук и там у бить не может да еще и на повороет упал....
заИПала меня ета миссия |
Старайся ехать не по жд. путям, а рядом с путями, тогда у Биг Смоука будет больше вероятности, что он попадет в чуваков.
ЗЫ пока поезд не разогнался есть огромный шанс убить всех. у меня получилось убить всех до первого встречного поезда. |
ок щас попробую |
Посмотрите а вам слабо так машинку повесить ?
Нифига так то прикольно правда она потом на меня ч`то упала когда я под не` залез скрин делать =) _________________ Власть пингвинам!!! |
я запарися ети Цистерны во3ить капеЦ идиотская миссия эти придурки которые якобо хотят мне помешать под Цистерну ле3ут и она падает все вермя((((( |
паЦики кто нить ставил а3от на та4ки если да то какие оЩущения? я 2 ра3а ставил и да раза убивался в такую зверскую лепешку мне понравилось ![]() |
я ставил оже убивался =))
прошел я ту идиотскую миссию с поездом......... а как скрины делать чтобы было видно игрока??? ![]() у мя прича Белокурый Корнроун ![]() часы за 700 самы эффективный способ зарабатывания денег на пожарке работать, я на ней за 15-20 минут зароботал 50000$ ![]() ![]() ![]() |
я убедился что возможно до самолета доехать на мотике! так что сори за слова ![]() ваще с утреца сел сыграть раз и заехал на самолет там завалил всех с ножа и поставил взрывчатку ![]() у меня дастается м16 и начинает стрелять! вот какая падляна и все я не успеваю прыгнуть! так делал раза 3. серовно не получается! кстати вот какой там типа баг что взорвав самолет 1 раз все таки получилось выпрыгнуть и он грит что вас выкинуло из самолета. МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!! ![]() |
этих перцев плавать не учат =) |
я тоже не понял этого. не моится и всё. и ещё там где гараж с нитро, там что только определенные махины можно качать? |
dub писал(а): ваще с утреца сел сыграть раз и заехал на самолет там завалил всех с ножа и поставил взрывчатку подхожу к трапу нажимаю на кнопочку самолет почастям начинает взрыватся!
у меня дастается м16 и начинает стрелять! вот какая падляна и все я не успеваю прыгнуть! так делал раза 3. серовно не получается! кстати вот какой там типа баг что взорвав самолет 1 раз все таки получилось выпрыгнуть и он грит что вас выкинуло из самолета. МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!! А вызрываеться потому что там до фига оружия и надо руками драться! ![]() Надо просто установить и не нажимать на кнопку и выпрыгнуть и все легкая вообще миссия с первого раза прошел! ![]() P.S Следующая миссия прикольная "черный проект"! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Посмотрите на упаковки =) _________________ Власть пингвинам!!! |
dub писал(а): з.ы. дашел до третьего города там прошол 5 миссия и купил аэродром там точно такая же школа, только летная! а-а-а! как же я психовал козда трюки не получались! так что школа вождения фигня по сравнению с летной! так что все впереди. это просто жопа летная школа на самолете 3 и 4 тренировку раза с 40 каждую прошел а с вертолетом вообще гемор ловлю ну немогу я подбить эти долбанные джипы! вернея я могу но времени стока проходит что мне приходится заново начинать тренировку((( кароче запарился ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нееее! Реально Бигм! зделай как на видео показано и получится.
надо так же лететь под наклоном и палить буз остановки из пулемета, тогда все получается. попробуй, если ты еще не прошел ![]() |
bigM писал(а): dub писал(а): з.ы. дашел до третьего города там прошол 5 миссия и купил аэродром там точно такая же школа, только летная! а-а-а! как же я психовал козда трюки не получались! так что школа вождения фигня по сравнению с летной! так что все впереди. это просто жопа летная школа на самолете 3 и 4 тренировку раза с 40 каждую прошел а с вертолетом вообще гемор ловлю ну немогу я подбить эти долбанные джипы! вернея я могу но времени стока проходит что мне приходится заново начинать тренировку((( кароче запарился ((( А я раза с 10-ого везде а вот машины что то ещё не проходил. НА вертике с первого раза везде =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Тож енту мисию прошёл щас вот токо что//
Самолёт с бочками сразу же прошёл атм просто с карю нада ехать пока близко не подьлдешь потом залетаешь и всё _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |