вот незнаю почему но я за немцеф
Добавлено спустя 42 секунды: и пиво кончилось((( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
красивый матч |
Бедняга. |
ойойой _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Хотелось бы доп.время посматресь или серию пенальти...
Немцы еще забьют! _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
эх если бы не марчена ...ну наф он тут?( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Да уж... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
я думаю всем ясно уже кто победил ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
и всё таки испанцы чемпионы европы.... |
аааааааааааааааааааа
Добавлено спустя 35 секунд: РОССИЯ ЧЕМПИООООН! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ну вот. наши опять чемпионам проиграли ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну хоть мы(Россииская сборная) будущим чемпионам проиграли...
А испанцы выиграли заслуженно... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... Последний раз редактировалось: _Devi1_ (2008.06.30 01:42.57), всего редактировалось 1 раз |
UG писал(а): РОССИЯ ЧЕМПИООООН!![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: во коментаторы правильно сказали мы проиграли только чемпионам европы остальных то сделали |
Испанцы оказались никому не по зубам, молодцы, всех перекусили пополам. А немцам ещё повезло, что не 3:0 продули _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
таки вырвали победу, молодцы! ![]() _________________ ![]() |
andy ice писал(а): наши опять чемпионам проигралине. в прошлый раз они только у чемпионов выиграли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто смотрел ОРТ? А то на Гусева и в инете жалуются. Показателен спич Другого: комментатор Гусев – просто катастрофа какая-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бригада орбитров очень непонравилась(( _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): Бригада орбитров очень непонравилась((ха, Розетти еще куда бы ни шло. Вот Михел - так полный редиска. Аргентину подзавалил на чемпионате мира в 2006, потом зенит в мюнхене валил как мог, потом наших с голландцами тож подваливал, вобшем матчей 10 очень странных можно у Михела найти легко))) |
Crysis писал(а): Saver
Выложи на трекере! forever писал(а): Saver
так не будь жадиной и делись с народом http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=107166#107166 |
По традиции чемпионом становится кто-то из нашей группы. Теперь это Испания. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
щяс главно нераслабляться.....а гус с нами остаётся? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): а гус с нами остаётся?Вроде до 2010 года пока _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хм.. вроде евро закончился а флуд продолжается ![]() |
флудим во время матчей Бушман писал(а): хм.. вроде евро закончился а флуд продолжаетсяЯвно кто-то смотрит в записи)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
DIAMOND писал(а): По традиции чемпионом становится кто-то из нашей группытем более наша группа устоялась так ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати да гусев ваще лыко не вяжет, каждые 5 минут ляп какой нибудь выдает, фабрегаса сексом назвал)) самые нормальные коментаторы это стагниенко и уткин, остальных вобще не признаю и слушать их гадко, гусев, орлов, маслаченко,тарханов на пенсию их. |
Pires
ТЫ еще забыл про тренера юниорской сборной России Андрея Талалаева-великолепный специалист,именно он комментировал и разбирал практически все матчи по РТР, а это дорогого стоит ![]() |
LVSpart@k да он так не проффесиональный комментатор, на спорте кстати еще есть комментаторы норм только фамилии незнаю, а видел может кто нибудь типо специалиста, сидит на лавке и обсуждает матчи, или я ничего не понимаю но мне кажется он вобще не шарит в футболе и городит херню какую то, в передачах про футбол на спорте это чудо показывают иногда. |
Казаков бесит, чушь плетет интонацией бредовой ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |