ищу работу
после армии, можно на полный рабочий день (учусь в ШГПИ на менеджементе (заочно)) можно куда-нибудь в охрану, менеджером, пользователем ПК. обращаться в ЛС или аську, потом если нужно дам телефон сотовый или домащний аська: 469304664 |
абалдеть
два года пролетели привет) |
![]() |
В ЧОП "Алекс" требуются охранники. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
там лицензированные требуются ) а где у нас в Ша можно лицензию получить кто-нибудь подскажет |
да в алекс бывших зеков берут... ну и после армии тоже.
а лицензию получить можно много где, главное действительно хотеть работать, а не чисто "временно" поохранять)) |
![]() |
В Витязе можно получить лицензию, возле Старого дворика они находятся. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
у меня папик в алексе зам.директора я могу с ним поговорить ![]() Добавлено спустя 11 секунд: p.s felon _________________ .ekb |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26813 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |