максимум 8 человек иначе ты читер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ислючите это технически и не надо будет гадать- 8, 10- 15.Читерофобия какая-то и вправду.
Админов дофига , а никто мозгой пошевелить не хочет. Некоторым админство по-моему только для оберегания собственного самолюбия - кикать тех, кто их убил, задел случайно или не дал бомбу разминировать, особенно это касается тех кому права дали в последний месяц-два. |
пошевели мозгой, сделай предложение - КАК избавиться от читеров? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
где то выше писалось, надо КУПИТЬ софт и все будет ОК _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну ну кто будет выкладывать 250 вечно зеленых за сервер _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
наверняка где-то здесь таится читер! |
это я _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZOOMER писал(а): пытаемся как можем!!!!
но напор с их стороны серьезный!!! придумали команду.....нажимаешь F12 и Kill получаешь...хе хе unbind "F12" хе хе |
rebind f12 канает баще чем анбинд _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
разбаньте 83.96 плииииииии3! |
Шума писал(а): разбаньте 83.96 плииииииии3! вот тебе и хехе.....лично прослежу чтобы 2 недели сидел в бане!!!!! ХЕ ХЕ |
81.188 забанен за читы. |
Я скачал себе чит, копец всем. |
Zema писал(а): Я скачал себе чит, копец всем. |
а че уже читерами банчат???
рабство противозаконно!!! |
Чё то я не могу поймать читеров! |
млять! кто-нибудь когда-нибудь наведет порядок на контровских серверах? прямо сейчас там играет какой-то урод под ником LaMaK и спокойно говорит что он с читом. хреначит все и вся через стены из пистолетика.....млять.....
|
ага ваше запарил урод поиграть не дает дак еше если что то ему скажеш кикает (дальше ругаюсь матом) лишать прав таких надо да еш и банить на месяц |
ладно просто читер, дело то уже практически привычное, а то с правами |
какого черта етот Джокер меня банит?я его только 1 раз в хэд убил и за это в бан?он вобще правами пользоваться не умеет, меняет карты даже без голосования, захотел да и поставил другую мап.и еще банит за один хэд. беспридел |
мля Джокер воще , он меня забанил за то что я его в башню убил, он че?разбанивайте живо.Понятно?! 83.48 плиз жду...он вобще етот Джокер правамине умеет пользоваться, он не спрашивает насчет смены карты. просто сам берет да меняет...и еще банит без причины
ето правильно? |
звучит угрожающе:"он че?разбанивайте живо.Понятно?! "
и тут же просит: "83.48 плиз жду" зыж пускай потусит в бане чтоб разоваривать нацчился ззыж я не админ, и вообще в кс не играю, чисто пофлудить зашел _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
зззыж джокер всегда не умел правами пользовваться, это не ново... и что с того? )) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
и вообще, это модно что-ли 1 пост в двух вариациях постить? |
где Админы?Пусть они читают. |
83.48 пли разбаньте |
играй похуже и банить не будут))) |
мне кажется читера опять появились наблюдал за <eee> на сервере большая часть убийств в хед либо он просто отец какойто либо делайте выводы сами !!!!!!! ненавижу четиров банить сразу буду без предупреждения |
если играешь хуже не значит что читер сразу !
меня за пол дня читером 2-а раза назвали , и ничего , я просто чат отключил чтобы не надоедало и всё _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |