Элис писал(а): Olga писал(а): к любимому хочу...не плакай ![]() ![]() ![]() |
Дождя хочу, аллергия на пыльцу и пыль - запарила ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Дождя хочу, аллергия на пыльцу и пыль - запарила ![]() На выходные обешают. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Хочу чтоб наши седня победили. _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): На выходные обешают. Не маленький уже был минут 40 назад, надо хотеть ещё сильнее))) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Не маленький уже был минут 40 назад, надо хотеть ещё сильнее)))А моем районе не было дождя.... ![]() А вот сейчас начался.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
НЕ хочу дождя.
нефиг мешать просмотру футбола! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): нефиг мешать просмотру футбола!Мне не мешает дождь просмотру футбола, лишь бы дождь не помешал самим футболистам _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
то, что тебе не мешает, ещё не значит, что другим не мешает. если кто не в курсе... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=544453#544453 _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, ок, пусть победит сильнейший (С) не помню кто _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я хочу осень... Сама удивляюсь - с каких пор я так невзлюбила лето? Хотя есть причины на то - уважительные)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хочу повторения вчерашнего вечера... |
Солнечный зайчик
ты за испанцев чтоле? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ты за испанцев чтоле?А мне их игра понравилась.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Leon писал(а): ты за испанцев чтоле? нет!!!!!!!!! я просто хорошо провела вечер... общение... танцы... футбол... общение... ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочу уже баиньки ,
всем сладких снов ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
да да да... и кучу лестных слов услышала в свой адрес... |
Вентилятор, дождь спутал карты _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
земляники.
стакан. с молоком. ээээх многое бы щас отдала за это. нууу... полцарства не обещаю, но вот большую пиццу, что щас передо мной в коробочке томится... (20 баксов, между прочим, и вкуууусная ![]() |
Twig
мишки балалайка водка валенки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
Не знаю, как насчет земляники, но в данный момент передо мною-кружечка свежего, подогретого молока с гречишным медом... Все-таки жить в деревне-кайф! Но по Шадринску все равно уже начал скучать... П.С. Хочу в Шадринск) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=546532#546532 Оченнно хочю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Little_Witch писал(а): НЕ хочу дождя.
нефиг мешать просмотру футбола! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спать... а всё по гостям хожу ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
DIAMOND
я замечала, когда авто ездили туда-сюда, в свете фар был отчётливо виден дождик. но и в правду, он не мешал. ![]() кстати, у них там тоже дождь был. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу скорее август, даже больше чем зарпалату хочу)
домой хоцца к коту ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я хочу работать быстрее, чтобы деньги заработать и не думать о том, что любимый оч далеко ![]() |
Хочу чтобы дождик больше не начинался! А то я без зонта, боюсь промокнуть! ![]() |
Очень-очень хочу, чтобы... чтобы поскорей уже.. и по фиг, что кончится отпуск. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу пианино ! (или синтезатор) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |