отсканировалал книгу по которой пишу курсовую.
в тексе есть скобки, понять не могу это ссылки чтоли? вот пример: Ольга Ковалева (1881-1962) преимущественно исполняла протяжные лирические песни, песни женской грусти, тоски и плача, песни исповедальные, например «Вечер мне, девице», «Не велят Маше», «Колечко мое позлаченное» и другие. Такие песни требовали камерности исполнения, особого слушательского настроя и понимания. Поэтому О. Ковалева редко выступала в больших и праздничных концертах, не любила шумных и развлекательных гастрольных выступлений, предпочитая работу на радио и выступления в небольших аудиториях[98; 129] _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да, Лол, скорее всего это ссылочка на другую книгу. Если есть в твоей книге библиографический список, то скорее всего ссылка указывает на источник номер 98, и страницу в нем - 129
По крайней мере в выпускной квалификационной работе так пишут ссылки на цитаты _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
спасибо. библиография есть. я догадывалась конечно, но лучше чтоб кто нить подвтердил, а то так ить что угодно можно понаписать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с этими ссылками возникла еще одна проблема. как в тексте обозначить циферкой ссылку. она должны быть в виде степени, т.е. сверху над словом. не могу этого в ворде найти! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В панели "Форматирование", справа по стрелке "Добавить или удалить кнопки" поставь птицу напротив Х2. Затем выдели нужный текст и кликни по этой кнопке. |
Лолита
Вкладка ШРИФТ - верхний индекс. Это для MSWord '97, 2003 |
спасибо)
а также спасибо Леону, Безумной и Вольфу за то что в асе объянили дуре что к чему. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да не за что, Лол ![]() ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Надеюсь вопросов больше не будет. курсовая готова. сделана за 11 часов. йа манелкий гений! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гений ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Лолита писал(а): как в тексте обозначить циферкой ссылку.Вставка->ссылка->сноска так не проще Добавлено спустя 40 секунд: хотя уже поздно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |