Dio писал(а): если потолок из гипсокартонаДа. Сейчас приклеила первый плинтус, пришпилила булавками. Всё плотно прилегло. Ура! Моя беда была в том, что я не давала клею подсохнуть немного, а сразу лепила..... Сейчас всё сделала как посоветовал Нептун, ну и булавки ещё.... Neptun Dio Спасибо за дельные советы.... хотя это уже другая тема. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
грустно ![]() ![]() |
Не цветовод((( очередное растение сдохло _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы, у нас наоборот растут, напоминает местами комната ботанический сад, приходи, отсадим пару корешков)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
что они тебе плохого сделали, что на верную погибель так легко отправляешь _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы, ну вы точно не цветовод) Иногда вроде полезно для растений пересадка и пр манипулятивные действия с их отростками) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
усе... сесиренка уехала.... ![]() |
LUTER писал(а): , у нас наоборот растут, напоминает местами комната ботанический садТы, наверное, в своем доме живешь, обычно в таких домах очень хорошо приживаются растения.... А у меня растения все гибнут, я их поливать забываю..... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Dmitri писал(а): выпускнойразве это плохо.... сколько еще придется встретить и услышать глупых и мнительных людей... |
Солнечный зайчик писал(а): разве это плохо.... вот за день до своего выпускного я бы это отнес к хорошему а вот когда начался сам выпускной что-то ком в горле застрял.... почему-то невесело было |
Бушман
ну что поделать... у меня ком не ком, но прослезилась... но плохого в этом не нахожу... |
Грандиозный облом с много обещающей работой ![]() |
Солнечный зайчик писал(а): разве это плохо....кому как. мне - да. эмоции заунывные. Хотя, когда в школе был выпускной, нарадоваться не мог. |
у меня безответная любовь, уволили с работы а вчера укусил клещ. С радостью жду смерти и ухода короче в светлое будущее. ![]() _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): вчера укусил клещпривиты? |
Дурацкое состояние. Не знаю куда идти и чего делать. Всё надоело ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Не знаю куда идти и чего делать. Всё надоело ![]() У меня такое состояние что-то давненько задержалось. ![]() ![]() ![]() |
евро кончилось. непривычно. пойду спать в кои веки так рано ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я на бузилке провожу терапию для отходняка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://buzilka.ru/tag/futbol/
есле чо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): . пойду спать в кои веки так раноспокойной ночи... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.07.01 09:33.32), всего редактировалось 1 раз |
Кажется дождь собирается _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Плин, отпуск кончился. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
у брата кончился отпуск!!
уезжает дорабатывать до пенсии, получать майора, эх тока через полтора года свидимся ![]() настроение в.... |
не выспалась.... |
Гроза похоже опять начинается, придется выключать всю технику. _________________ Пишу как слышу. |
Вчера в 23:00 после непродолжительной и прогрессирующей болезни, скоропостижно скончался мой друг и товарищ. 2,5 года он служил мне верой и правдой, много проведенных вечеров вместе много всего всего!!! спи спокойно мой компУтер ![]() |
Бушман
прими соболезнования..... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |